- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
Вставлять внутрь адреса почты точкиеще хотел узнать как на одну почту гугл регать кучу аккаунтов?
По прямой ссылкеПосмотреть вложение 179585 как получить 300 балов ?!?!?
Добрый день! если есть у кого рабочий автореггер по инвайтам, поделитесь в лс пажалста
Накати пойди стопарь, глядишь полегчает, флудерУмник мля. Тут проверяют и сообщают форуму, а не задают тупорылые вопросы.
можно образец?Вставлять внутрь адреса почты точки
По прямой ссылке *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Автореггер аккаунтов на Алиэкспресс (бесплатный) - Mipped
Приветствую! Сделал новый скрипт автореггер многопоточный. Скрипт платный. После регистрации скрипт получает токен-логин. Скрипт регистрирует много акков с одного ИП, из-за этого все акки будут на верке. Сейчас все акки улетают на верку, поэтому это не страшно. Но зато скрипт регистрирует до...mipped.com
есть пример - скрин , как выглядит этот счетчик по ссылке , я лично перешла на глобал версию, но картина не изменилась . на деле 10 из 10 приглашеноперейди на глобал версию али(англ. версию)
есть пример - скрин , как выглядит этот счетчик по ссылке , я лично перешла на глобал версию, но картина не изменилась . на деле 10 из 10 приглашено
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm здесь измени на европа/сшаподобной строки нет вообще
штаты, европа было такСкажите - как получить купон по акции приведи друга - нужен именно на 5$ - Основа РФ - приходят купоны на 7,08 = но нужен именно на 5$- , на какой стране должна быть основа и новый ак , что бы приiло именно 5/10
попробуйте отсюда зайти:подобной строки нет вообще .. ни 0 ни 10.
как вы заебали -тоПосмотреть вложение 179585 как получить 300 балов ?!?!?
Уже в игноре. Я спокоенЗачем Вы распыляетесь на всякое гавно?
Оно не стоит ваших эмоций, чем больше Вы его трогаете, тем мощнее оно воняет - это же всем известный факт.
Просто поставьте его в игнор и не обращайте внимание.
Будьте умнее.
еще хотел узнать как на одну почту гугл регать кучу аккаунтов?
Скинь плиз в лс или сюда у кого берутся. Сделал ещё вчера 3 заказа по 2 батарейки купонами 4/5 у одного продавца - сегодня утром все завершены по соображению безопасности и купоны сгорели. Мне нужны 18650 3400(можно меньше) без защитыберутся, но не у всех продов
без этих изменений не дадут купон ?https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm здесь измени на европа/сша