SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Дабывалые, кто в курсе? коверки адреса как-то сьебываются из памяти бота? допустим через год . или один коверканый адрес уже спаленый навсегда?
Дабывалые, кто в курсе? коверки адреса как-то сьебываются из памяти бота? допустим через год . или один коверканый адрес уже спаленый навсегда?
нижний за генерацию энергии в игреза что эти купоны?
только на биткоиныВсем привет. Бальные на рубли меняют сейчас?
А самому проверить религия не позволяет?Всем привет. Бальные на рубли меняют сейчас?
4.55От какой суммы щас финт со сменой валюты на 4/5 работает?
как получаешь 3.34 ?Но выживает всё равно только один (из имеющихся двух купонов 4,85/5,85 до 29 августа 19:00 и 4,96/5,96 до 31 сентября 05:12 был использован первый, второй сгорел) .
Посмотреть вложение 179188
А тебе, если нечего сказать, пройти мимо религия тоже не позволяет? Тут на 99% вопросов можно твоим ответом ответить.А самому проверить религия не позволяет?
можно ссылку наэти приглашания?это значит ждать купон в сентябре?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возможно тебя наебали))Сегодня пришла посылка в Украину(новая почта), которую заказал 24 числа. За 5 дней дошла, я в шоке. За 10 лет заказов на али это рекорд.
У меня сейчас посылка больше 2-х недель лежит на сортировочном центре Киева 03909. И в горячей линии Укрпочты ничего сделать не могут.Кто не получил мартовские посылки из Шанхая, проверяйте свои треки
Тогда ещё давали 234.37 рубля (в пересчёте Али 3,34$) за 300 баллов.как получаешь 3.34 ?
Пришло уведомление на мой телефон от новой почты. (первый раз персонал новой почты додумался посмотреть телефон в строке адреса, а то обычно ставят вместо номера кучу нулей)возможно тебя наебали))