Пистолетные купоны, котрые "до конца распродажи" живые и умрут в 19.00Хочешь сказать что купоны до 10:00 а не до 19??? "опять ошибка" - такое было уже?
Обмениваются доллар поставь в настройках и другую страну доставки .Балы на купоны у кого нибудь обмениваются или выдает системную ошибку?
Тебе отправлял, если да, то что?Отправялет, но постоянно меняют сумму заказа для бесплатной доставки
А какой купон использовали ? у меня с бальным сразу кроет 053Оформил заказ улыбка радуги, посмотрим отпра
Еще горячеетам под хайдом фотка меня голенького?
уже вроде выкладывали это тут и без хайдаЕсли, вдруг, кто сам не догадался, ссылка на логин + поинты в один клик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, какая тут нынче политика по хайдам, давно не заходил, и надо ли это вообще под хайд. Если что не так сделал, пишите, исправлю)))
бальныйА какой купон использовали ? у меня с бальным сразу кроет 053
Сорян, но лопатить 399 страниц форума это как-то через чур; лучше бы актуальные полезные советы и разные гайды (они есть, но в основном старые) закрепляли бы в шапке темы, чем мониторить ее весь день.уже вроде выкладывали это тут и без хайда
Приметь моракса (там фотка голенького моракса ??
Моракс, это местный Чак Норрис.А кто это такой?
Ну... все по разному фантазируют ))Моракс, это местный Чак Норрис.
Да они тут скоро говноеда переплюнут с его "эротическими" рассказами. А может и уже... короче, всё, говноед не нужен, пусть сука вешается от потери смысла существованиявсё, распродажа закончилась и началась порнуха )))
Ааа, ну тогда он тоже там (и не только он) присутствует под хайдомМоракс, это местный Чак Норрис.
С ру ip говнопак дает.по рефералкам у всех мусор сыпет?
4,68/7,8 + какой то другой хлам
4/5 не дает
щас проверю, спасибоС ру ip говнопак дает.