Пистолетные купоны, котрые "до конца распродажи" живые и умрут в 19.00Хочешь сказать что купоны до 10:00 а не до 19??? "опять ошибка" - такое было уже?
Обмениваются доллар поставь в настройках и другую страну доставки .Балы на купоны у кого нибудь обмениваются или выдает системную ошибку?
Тебе отправлял, если да, то что?Отправялет, но постоянно меняют сумму заказа для бесплатной доставки
А какой купон использовали ? у меня с бальным сразу кроет 053Оформил заказ улыбка радуги, посмотрим отпра
Еще горячеетам под хайдом фотка меня голенького?![]()
уже вроде выкладывали это тут и без хайдаЕсли, вдруг, кто сам не догадался, ссылка на логин + поинты в один клик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, какая тут нынче политика по хайдам, давно не заходил, и надо ли это вообще под хайд. Если что не так сделал, пишите, исправлю)))
бальныйА какой купон использовали ? у меня с бальным сразу кроет 053
Сорян, но лопатить 399 страниц форума это как-то через чур; лучше бы актуальные полезные советы и разные гайды (они есть, но в основном старые) закрепляли бы в шапке темы, чем мониторить ее весь день.уже вроде выкладывали это тут и без хайда
Приметь моракса (там фотка голенького моракса ??
![]()
Моракс, это местный Чак Норрис.А кто это такой?![]()
Ну... все по разному фантазируют ))Моракс, это местный Чак Норрис.
Да они тут скоро говноеда переплюнут с его "эротическими" рассказами. А может и уже... короче, всё, говноед не нужен, пусть сука вешается от потери смысла существованиявсё, распродажа закончилась и началась порнуха )))
Ааа, ну тогда он тоже там (и не только он) присутствует под хайдомМоракс, это местный Чак Норрис.
С ру ip говнопак дает.по рефералкам у всех мусор сыпет?
4,68/7,8 + какой то другой хлам
4/5 не дает
щас проверю, спасибоС ру ip говнопак дает.