vadik98g
Король флуда
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
и имею ввиду как ты его получил? мне дают либо 100 балов либо 200 с забугор ипТогда ещё давали 234.37 рубля (в пересчёте Али 3,34$) за 300 баллов.
и имею ввиду как ты его получил? мне дают либо 100 балов либо 200 с забугор ипТогда ещё давали 234.37 рубля (в пересчёте Али 3,34$) за 300 баллов.
на приглашение рефов или прямая для баллов?можно ссылку наэти приглашания?
ну тогда это явно твоя посылка.Пришло уведомление на мой телефон
а почему так?мне дают либо 100 балов либо 200 с забугор ип
обязательные условия: IP российский, валюта рубли.и имею ввиду как ты его получил? мне дают либо 100 балов либо 200 с забугор ип
Там необязательно чтоб отправил, главное заказ разместить, через 10часов купон прилетит, как прилетит, заказ можно отменитьА если прод не отправит до обнуления, приглос за заказ пойдет в зачёт, или сгорит ?
идеально, все отсылаютне финиширует они?
там где можно получить купон 10.01 от рефераловна приглашение рефов или прямая для баллов?
sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm тут будет ссылка на приглашение рефералов.там где можно получить купон 10.01 от рефералов
используйте другое устройство 9001 ошибка как фиксить:?sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm тут будет ссылка на приглашение рефералов.
либо 9002 перегрузкаиспользуйте другое устройство 9001 ошибка как фиксить:?
Сменой аккаунта на другой.используйте другое устройство 9001 ошибка как фиксить:?
попробовать сменить страну вверхуиспользуйте другое устройство 9001 ошибка как фиксить:?
и там дают только 500 от 1000. нету таких как на скринеsale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm тут будет ссылка на приглашение рефералов.
за приглашение 6 рефералов по ссылке в этом месяце, которые совершат покупки, дадут один 10/10,01 купон в следующем месяце. По крайней мере я жду, что дадут)и там дают только 500 от 1000. нету таких как на скрине
на каждой странице есть ответЧто то баллы не дает.. давно не заходил.
В чем дело?
еще хотел узнать как на одну почту гугл регать кучу аккаунто