- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Растет курс рубля, растет и плечо финта )) все растет,но "спред" уменьшается ..))народ что с финтом?
уже под другому считает
Растет курс рубля, растет и плечо финта )) все растет,но "спред" уменьшается ..))народ что с финтом?
уже под другому считает
Ех, а кому-то в шарагукиньте падборку товаров школьних, толька с распродажными ценами!
Кто 1 синтября идет в школу ставем плюсики пасмотрим сколько нас
ну нах... наши университеты на мипеде ))Ех, а кому-то в шарагу
Подборка для бедного студента?
Теперь понятно почему @DigitalSpirit многодетный отец )))Когда каждый 3ий на планете китаец, то чего ты хотел...хочешь права качать -размножайся ))
Проверь нету там окошек ,окошки есть только в корзине.
Отличное дополнение к Zet-u. рекомендую стать автором регулярной колонки. Респект и уважение гарантирован. А он, кстати, увиливает и нерегулярно выполняет взятые обязательства ))Самые популярные вопросы темы за последние 2 недели:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2х лайков не хватает,что там про финтСамые популярные вопросы темы за последние 2 недели:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Необходимо диверсифицировать кешфлоу, усреднять позиции, чтобы не зависеть от свопа интрадей.Растет курс рубля, растет и плечо финта )) все растет,но "спред" уменьшается ..))
а на авитах крутят себе отзывы?Седня кое где ссылку кинули. Я вам ее запощу:
Кто там спрашивал, как надо шифроваться на досках обьявлений продавая запрещенку, зацените:
Заодно и другие обьявы автора можно чекнуть что бы свой навык повысить, мне особенно "Масло для жарки" понравилось
Многофункциональный массажер для двоих купить в Москве | Личные вещи | Авито
Многофункциональный массажер для двоих: объявление о продаже в Москве на Авито. Многофункциональный вибр0-стимулятор с тремя съемными насадками: - для стимуляции головки пол0-вого чл-на и груди; - для стимуляции точки джи; - для стимуляции клит0-ральной зоны. Он прекрасно подойдет для любых...www.avito.ru
Вот вообще не в курсе за Авиту.а на авитах крутят себе отзывы?
Друзья, кому не сложно, напишите пожалуйста в личку как быстро регать акки на Али без верификации, несколько страниц назад была такая инфа, но мне она пока не доступна...
А где про доставку?Самые популярные вопросы темы за последние 2 недели:
postal.ninja и 17track.net, но второй последнее время ничего не находит. хотя иногда видит то, чего другие не могут.)Кто чем отслеживает посылки?
И у меня есть ссылочкаСедня кое где ссылку кинули. Я вам ее запощу:
Кто там спрашивал, как надо шифроваться на досках обьявлений продавая запрещенку, зацените:
Заодно и другие обьявы автора можно чекнуть что бы свой навык скрытности повысить, мне особенно "Масло для жарки" понравилось
Многофункциональный массажер для двоих купить в Москве | Личные вещи | Авито
Многофункциональный массажер для двоих: объявление о продаже в Москве на Авито. Многофункциональный вибр0-стимулятор с тремя съемными насадками: - для стимуляции головки пол0-вого чл-на и груди; - для стимуляции точки джи; - для стимуляции клит0-ральной зоны. Он прекрасно подойдет для любых...www.avito.ru
отзывы модерацию проходят, так что особо не покрутиша на авитах крутят себе отзывы?
А вот и про доставкуpostal.ninja и 17track.net, но второй последнее время ничего не находит. хотя иногда видит то, чего другие не могут.)
Я человеку отвечал.А вот и про доставку
Уже второй раз
их можно же писать даже если не купил? при таком раскладе не проблема же.отзывы модерацию проходят, так что особо не покрутиш
Ну типа у него все хорошие отзывы. а где плохие?Вот вообще не в курсе за Авиту.
Поготь или ты хотел у этого прода пару товаров взять за отзыв??
Я понимаю, но "слово за слово"Я человеку отвечал.