Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
Отлично, и у меня такая хрень:Пилять, опять вебмани положили.
С бел. ip дает 300/500 в рублях или 4.26/7.09 в енотах. Плюс ещё в паке два купона с рандомными номиналами на 10% скидку, например 18.59/188.69 и 2.70/26.96Он вообще есть? Кто там регает с ру ип, что в купонах насыпает?
А у меняОтлично, и у меня такая хрень:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт merchant.web.money отправил недействительный ответ.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
У меня написано "
ждать чудаУ меня написано "
Total Earnings
US $63.10
View coupons
"
И что дальше делать? купонов не видно)
И у меня. Кто там на закупку оптовую вышел? Бабай? Документ?А у меня
502 Bad Gateway
у меня пока нет, как ты проверил?Летижопс перебанил нафиг все мои акканты
P.S. просто держу в курсе )
Получится. В начале применится купон продавца, потом купон Али от оставшейся суммы.Всем привет.
Если есть товар на 49$ и купон продавца на -5/45, то получится сделать скидку и по купону продавца и по пистолетному? Или только по пистолетному от 49
В хроме в инкогнито на главное появилась галочка блокировать сторонии куки. Может из за этого.Пока есть вебмани лежит, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь разобрался почему Хром постоянно выкидывает в авторизацию из корзины, а та же Опера так не делает? В чем отличие?
не забываем, что вы берете товар не за полных 5 баксов, а ощутимо меньше...никакой экономии особо и нет...часто в $ стало выгоднее теперь брать сразу (если товар дороже 352р, например). Они практически лишили "систему финтов с курсами" смысла...и это при 0.77 за цент, а когда будет ниже - то вообще о всяких финтах забудут навсегда.Почему нету? курс купона- 70 курс али- 75. каждый бакс выигрыш 5 рублей, с товара стоимостью 15 баксов выигрыш 75рублей