Иногда бывают под конец распродажи, на каких-нибудь не интересных продавцов, скидки 1$ от 100 и то вероятность раздачи КРАЙНЕ МАЛА. Поэтому можно не ждать.А кто в курсе - будут ещё купоны брендов или уже всё. Вроде даже баннера нет.
смена ip, браузера, адреса, лотакак боритесь с "безопаность вашего аккаунта" при применении промокодов
WMR не обменяешь на WMZ на бирже ошибку выдаёт (Россия). Или может кто подскажет как это провернуть?Парни, а WMP на WMR как сейчас обменять с минимальными потерями?
Закинул блин сначала потом увидел насколько с WMR выгодней менять..
У меня было такое. Не могут они почему то сделать как ты пишешь. И да-я покупал товар, правда за полбакса и все прод отправил.Прод прислал модуль с браком,говорит купи товар 2$ я тебе вышлю новый экран
1)Это развод?Зачем купить https://aliexpress.ru/item/4001255753018.html поидее он должен продлить счётчик заказа и дать новый трек в личке?
2)Даже если пойти на его условия при покупке пишет Этого товара больше нет в наличии (на любой товар в его магазине)бан от прода??
и ...абузерасмена ip, браузера, адреса, лота
пока ты написал , пока тебе ответили , легче самому все проверить.Привет, я могу по этой ссылке сегондя вечером еще набить писталетом 4.99 или уже поздно?
обычно цент, или 10 центов просят--2 бакса---да здесь пол форума удавится за этоИ да-2 бакса это не дофига ли?
Вот я тоже того же мнения. Ну пол бакса максиму. Но не 2$ же.обычно цент, или 10 центов просят--2 бакса---да здесь пол форума удавится за это
Прод прислал модуль с браком,говорит купи товар 2$ я тебе вышлю новый экран
1)Это развод?Зачем купить https://aliexpress.ru/item/4001255753018.html поидее он должен продлить счётчик заказа и дать новый трек в личке?
2)Даже если пойти на его условия при покупке пишет Этого товара больше нет в наличии (на любой товар в его магазине)бан от прода??
Через биржу в мобильном приложении, вот же только писали.WMR не обменяешь на WMZ на бирже ошибку выдаёт (Россия). Или может кто подскажет как это провернуть?
Кстати говоря если кто хочет проверить, то вот список валют которые али принимаетКто хочет сэкономить. Покупаем в корейских вонах. На купоне 4,95/5,95 получаем минус 4 цента от финта с рублем, на 10/15 - 11 центов. Проверил около 10 различных валют для финта. Китайцы походу всем купоны подправили.
Тоже интересуюсь, засолил пару аков с веркой, без права на ошибку, вот думаю бить по пятничным ссылкам с форума или нет.4.99 дает кому-то? или все обленились и покупают готовые)
Я сегодня через Сбер.Онлайн пополнил WMR, потом обменял WMR на WMZ, прям между своими кошельками.WMR не обменяешь на WMZ на бирже ошибку выдаёт (Россия). Или может кто подскажет как это провернуть?
я не нашел как, только с потерями, сопоставимыми с итоговым курсом, а там не много надо: +3% комиссии за переводы и ты уже вышел за рамки. Даже меньше трех..Парни, а WMP на WMR как сейчас обменять с минимальными потерями?
Закинул блин сначала потом увидел насколько с WMR выгодней менять..
Он в браузер кидает а там ошибка.Через биржу в мобильном приложении, вот же только писали.