А зачем возврат на сайт после успешной оплаты? Просто всегда плачу и сразу закрываю, проблем не было, на что-то влияет?Особых нюансов нет... Два основных: 1) один товар - одна оплата, никаких составных заказов и тем более никаких сборов кучи заказов из неоплаты и попыток оплатить из позднее одной пачкой; 2) При оплате ВМ производить все переходы до конца, до возврата на сайт Али, а не закрывать окно после сообщения что оплата успешна
наглеть то не надо. За такую наглость могут палкой дать по пальцам - забанить наглухо акк.Если на одном аккаунте есть 10 купонов одного номинала, допустим, 7 от 15, могу без танцев и коверканей, смены ип и прочей мишуры, в ряд сделать заказ одного и того же товара без клоза и скорых финишей?
нифига вы не поняли. Это посыл китайцев -"взбодрись абузер! заказов мало сегодня -шевелись!"в глобальной версии и расширении для браузера крутится чашечка кофэ))) пора сделать паузу )))
ну да, алишный купон. Без купона продавца.то есть он даже не отправил с купоном который али ему компенсирует?
рофл, знач по купону продавца 17/34 точно ничего не отправит...ну да, алишный купон. Без купона продавца.
если я вчера, грубо говоря, за товар платил 0.30 зеленых, то сегодня уже 0.60 зеленых. в 2 раза поднялись цены для нас. а что будет, когда рубль приблизится к указанным номиналам...там уже целый $Вебмани доплата становится ещё больше (значительно больше) чем была по старому курсу.
бля да сколько можно ныть, только курс подняли, уже целый день здесь одни плак плак, абуз умирает, покупать больше не будуесли я вчера, грубо говоря, за товар платил 0.30 зеленых, то сегодня уже 0.60 зеленых. в 2 раза поднялись цены для нас. а что будет, когда рубль приблизится к указанным номиналам...там уже целый $
не прикрыли, просто стало менее выгодней, так разница 70 и 76 есть, конечно, Китай нас совсем разбаловал, оборзели в корень)Что за ерунда происходит? Номинал купонов пистолетных увеличился в рублях. Оформляю, всё нормально, товар ищу дороже чем раньше под новый номинал, скидка больше, а потом в момент оплаты Вебмани доплата становится ещё больше (значительно больше) чем была по старому курсу. Финт прикрыли?
Да я вообще в шоке.если я вчера, грубо говоря, за товар платил 0.30 зеленых, то сегодня уже 0.60 зеленых. в 2 раза поднялись цены для нас. а что будет, когда рубль приблизится к указанным номиналам...там уже целый $
лично я тихо рыдал...я не выставлял свои чувства на люди...но тут другой случай - слезы заливали клавиши - решил выплеснуть негатив во внешний мир. простите!PS где ты был когда 18/27 стали 18/36
оставайтесь в нем...то ли еще будет. в шоковом состоянии легче пережить единожды.Да я вообще в шоке.
Мой опыт подсказывает, что в этом случае шанс незасчитывания КБ стремится к нулю (при выполнении условия 1 товар - 1 оплата). Есть мнение, что у ВМ есть некий механизм доп. контроля каши, и он реализуется в момент этих переходов. Эта гипотеза кстати вяжется с тем, что часть заказов отражается в стастистике сразу, а часть почему-то через день-два. Кстати ихняя ТП также настоятельно рекомендовала в случае незасчитывания каши совершать переходы до конца - я прислушался к их совету и проблем с незачетом заказов не стало.А зачем возврат на сайт после успешной оплаты? Просто всегда плачу и сразу закрываю, проблем не было, на что-то влияет?
Если каша не используется, то можно и не переходить? Или всё-таки лучше все равно до конца все делать?Мой опыт подсказывает, что в этом случае шанс незасчитывания КБ стремится к нулю (при выполнении условия 1 товар - 1 оплата). Есть мнение, что у ВМ есть некий механизм доп. контроля каши, и он реализуется в момент этих переходов. Эта гипотеза кстати вяжется с тем, что часть заказов отражается в стастистике сразу, а часть почему-то через день-два. Кстати ихняя ТП также настоятельно рекомендовала в случае незасчитывания каши совершать переходы до конца - я прислушался к их совету и проблем с незачетом заказов не стало.
да, можно просто закрывать...в этом случае разницы никакой.Если каша не используется, то можно и не переходить?
В этом случае разумеется, пофиг - оплата прошла, а дальше неважноЕсли каша не используется, то можно и не переходить? Или всё-таки лучше все равно до конца все делать?
Ну подскажите плиз! Меняю основу, один хрен не суммируется ни на одном аккаунте! Раньше было изредка, просто бросал такой акк, а сейчас на всех!Подскажите, на основе перестали засчитываться пистолетная игра по рефке! Страна везде выставлена США! И в браузере и в аккаунте!