Zonteak
Король флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Пока только визуальноа что, курс купона поменялся уже? с 64 на 70? или у меня только так?
Пока только визуальноа что, курс купона поменялся уже? с 64 на 70? или у меня только так?
тебя заметили, иди покури...Сейчас пытаюсь заказать товар с пистолетным на tmall без добивки - кружка, а заказах завершено. Уже больше 10 попыток сделал и даже перерыв в 2 часа делал. Товар есть только у одного продавца. Это бан товара?
не, уже и анальноПока только визуально
Только заказ сделал..тебя заметили, иди покури...---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, уже и анально
Что именно заказываете?Сейчас пытаюсь заказать товар с пистолетным на tmall без добивки - кружка, а заказах завершено. Уже больше 10 попыток сделал и даже перерыв в 2 часа делал. Товар есть только у одного продавца. Это бан товара?
У меня пока старый курс.в 15-16 еще был старый, видимо, минут 20-25 как, только купоны подстроил, пздц, видимо, нужно отдохнуть)
да, нашел товар дешевле, а оплатил больше, поэтому финт с курсом стал менее приятен(
дорогой товар?Только заказ сделал..
У меня тоже без изменений пока.У меня пока старый курс.
странно, от чего зависит? может, я перегрелся уже? пойду поплаваю, спасибо. там видно будетУ меня пока старый курс.
У меня тоже без изменений пока.
Может Алик Самым только самым злостным Абузерам конский курс выставляет?странно, от чего зависит? может, я перегрелся уже? пойду поплаваю, спасибо. там видно будет
Я сейчас по балльному взял, до 4 долларов.дорогой товар?
у меня на 40 баксов тоже выпендриваться начинает периодически
Максимум 229, или ты про разницу в цент?сколько сейчас балов надо выставлять?
229 получается 3,57/3,59 , а чтобы 1 цент разница была?Я сейчас по балльному взял, до 4 долларов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Максимум 229, или ты про разницу в цент?
228,63229 получается 3,57/3,59 , а чтобы 1 цент разница была?
У меня так вчера было, когда забыла впн включить. Успела испугатьсяпри попытке сделать НР по ссылке-приглашению:Посмотреть вложение 177084
значит проблема в айпишнике. спасибоУ меня так вчера было, когда забыла впн включить. Успела испугаться