давно уже все. счас 1.5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуйте 228.64в чем прикол выставляю 229 баллов и дают купон 3,25/3,26, а вроде должно быть 3,57 / 3,59. может ip влияет на номинал купона???
Посмотреть вложение 177087
Ну да, 1.5. Работает способ?давно уже все. счас 1.5
работает до 10 баксов.Ну да, 1.5. Работает способ?
Пока что это визуально, т.е при применении купона в корзине, будет использоваться старый номиналв чем прикол выставляю 229 баллов и дают купон 3,25/3,26, а вроде должно быть 3,57 / 3,59. может ip влияет на номинал купона???
Посмотреть вложение 177087
Мои аккаунты видимо не подходят..НГ (отлежались с 20 июля, не игрались), в профиле US, EU и прочая буржуазия, основа - без рефки, везде 1 клик.
Посмотреть вложение 177069 Посмотреть вложение 177070
Рефки с 4.9х :
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Но похоже что сейчас главное чтобы аккаунт был подходящим.
Похоже что НГ, отлежавшиеся дней 10, даже уже заигранные, подходят для получения 4.9.
Реально при заказе перепрыгнуло на 3,57/3,58. СпасибоПока что это визуально, т.е при применении купона в корзине, будет использоваться старый номинал
мобильные УкраинаМои аккаунты видимо не подходят..
Пробую по всякому, в том числе точно как описано, дает постоянно 2..
С каких ip еще подскажи?
Уменьшается, но визуально. Так что пока можно с любой версии оформлять, но главное изначально верно рассчитать на сколько рублей брать купон, чтобы потом номинал вышел нужный.В общем за балльные купоны скажу, что после обмена баллов не нужно переходить на .com версию, оставаться на .ru, тогда купон отображается в привычном нам номинале, с правильным курсом. Стоит открыть страницу глобальной версии, купон уменьшается до 3.22. У меня так
Блин, я уже тут с вами запутался.Уменьшается, но визуально. Так что пока можно с любой версии оформлять, но главное изначально верно рассчитать на сколько рублей брать купон, чтобы потом номинал вышел нужный.
Да не вопрос, мы тебе его возместим раз такое дело. Пиши адрес, мы тебе тоже что нибудь "Ненужное" на свой вкус закажем.и чего паникуете? сейчас проверил, любимый и единственный купон из за вас потратил - 4,99, купил не нужный мне товар...
все по старому финт работает.
получилось чтото?по рефссылке пытаюсь получить пак купонов - выдает ошибку 9002.
Все верно, работаем по старинке пока. Чувствую, с началом рабочей недели все отрежут..Пока это только картинка,так?
Ничего не порезали?
Как загрузилась страница сразу останавливай загрузку, чтобы редиректа не было.У меня у одного сейчас при переходе к баллам, редирект на главную али?
До этого такого не было
Нет никакого рубильника. Все, как обычно. Только что 6 рефов зарегала без единой ошибкиктото получает пак реф купонов по коду?
дайте ссылку на страничку.
9002 по ссылке уже заебала.---------Двойное сообщение соединено: ---------
получилось чтото
действительно больше похоже на рубильник. вчера проблем с 9002 вообще не было. и вот опять