Так у вас нигде не написано что вы баллы сразу после регистрации пытаетесь получать.так и пиши что реганные уже
Берете по чистой ссылке и сколько кликов?В общем , более менее стабильно 4.9 у меня дает на новореги, игравшие дней 5 назад и более.
А чем платишь то?после оформление не оплачиваю, жду некоторое время, а потом эти заказы финишируют. Адрес нормально исковеркан, ip новый и canvas defender. В чем может быть проблема?
Смешно пошутил. К сожалению нета на старорегах в игре до 10$ купоны с коэфом в 1.5 не падают ни у кого?
А теперь после 3,25 в корзине так и остался 3,25(флаги разные менял).те же условия -даёт 3,25.Но если закинуть товар в корзину и проверить,то 3,57.Алик чудит
Ну да да делаешь обнову, заливаешь, приглошаешь бебета тестеров, они тресут сайт, китайские дорогие, можно из СНГ нанять, где-то даже таблица была с наминаламт купонов, те расценками СНГшных бетотестеров, ток я слышал что они ещё доплачивать даже сами, по центру в лучшем случаиКак это не могут!!! Могут. Просто не хотят
Делаешь обнову, обкатываешь ее в песочнице и заливаешь одномоментно на серваки. Что проще то?
Нет блин мыж программисты Али-мы по живому работаем, нам пофиг на убытки от того что покупашки ни че не могут купить на сайте, пофиг на них вообще.
у меня через раз, бывает в корзине 3,25, через пару мин обновишь страницу и опять 3,58А теперь после 3,25 в корзине так и остался 3,25(флаги разные менял).
расширение на браузер, отпечаток браузера меняетЧто за приложуха "Canvas Defender", что делает? Объясните, кому не сложно
на глобал версию Али перейди и оплачивай
сколько штук макс можно оплатить без закрытия с 1 ип?100 шт прокрутил около 11 часов с одного IP.
Кроме пары требующих разблокировки, все получили 300 балов.
Значит у вас "волшебный" ип, ибо после двух аккаунтов всегда бросает на верку.
Брал по сегодняшней рефкеБерете по чистой ссылке и сколько кликов?
Хоть сколько. Все заказы оплачивал со своей статики.сколько штук макс можно оплатить без закрытия с 1 ип?
Мне 5 минут не помогло,оформил заказ с меньшим номиналом.В следующий раз буду солить для пробыу меня через раз, бывает в корзине 3,25, через пару мин обновишь страницу и опять 3,58
Я по 1 заказу с IP делаю.сколько штук макс можно оплатить без закрытия с 1 ип?
Собираются-то собираются, только вот забираются у меня только с 1,8, "aep_usuc" меняю, пул IP тот же, но 1,5 больше не получается, только 1,8. Куда копать?Опять начались хорошо и предсказуемо собираться 10/15
Три свежих новорега + игравший вчера/позавчера новорег дает желаемый вариант.