vanhelsinger
Опытный
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
на старорегах если в игре настрелять до 10$ и обменять на купон, то коэф минимум 3 будет?! 1.5 коэф нельзя сделать на старорегах до 10$?
Вот здесь можно посмотреть https://easyaris.ucoz.ru/calc/calc.htmlКто-то может подсказать 19/$47,5 или примерно сколько скидка в рублях сейчас?
нажать страницу назад, мне помогло когда только их выдавать началиПодскажите, если по ссылке для баллов после взятия перекидывает на главную, то как зайти туда и поменять баллы?
Зашёл на акк с РУ ip - 0 баллов. Захожу на тот же акк с Немецкого ip - 300 балловНе подтверждаю. 2 акка - по 300, третий следом - 0, ничего не меняя на других акках опять по 300, потом опять 0 и опять 300.
А вот скидка су..ка. Вчера из четырех 2 не засчитано, сегодня из 3 ни одного.
Подскажите, пожалуйста, какие можно купоны взять с пистолета?
100 шт прокрутил около 11 часов с одного IP.Тоже несколько аккаунтов - ноль баллов. Может вентиль закрутили...
Конечно.сейчас реально оформить купоны по рефке 4/5 или с игры 4.9/5.9 на акке новорега с рублевой магией и доплатой меньше доллара без клозов в Россию?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ali купоны просчет LeXiKC
docs.google.com
на глобал версию Али перейди и оплачивайкупоны полученные за баллы как идут? появляется чашка, в чем мб проблема?
логинься на глобальной версии и на ней же плати.купоны полученные за баллы как идут? появляется чашка, в чем мб проблема?
не особо верится что с одного, после двух всегда нули100 шт прокрутил около 11 часов с одного IP.
Кроме пары требующих разблокировки, все получили 300 балов.
Да, все по старинке.Ну чё там, как баллы, дают ещё?
Я видео писать не буду, поверьте так.не особо верится что с одного, после двух всегда нули
Значит у вас "волшебный" ип, ибо после двух аккаунтов всегда бросает на верку.Я видео писать не буду, поверьте так.
А на ночь запускал 200 шт, там практически та же арифметика.
так скорее старореги, одновременно без верки можно зарегать 2 нр, про сотни какая-то чушь, либо манипуляции с кодом...Я видео писать не буду, поверьте так.
А на ночь запускал 200 шт, там практически та же арифметика.
после оформление не оплачиваю, жду некоторое время, а потом эти заказы финишируют. Адрес нормально исковеркан, ip новый и canvas defender. В чем может быть проблема?Конечно.
Относительные старореги. Регил около 10 шт в день в последнее время. Баллы не получал.так скорее старореги, одновременно без верки можно зарегать 2 нр, про сотни какая-то чушь, либо манипуляции с кодом...
пробуй на рандом, если норм то дело в индексе,городе (много заказов одновременно)после оформление не оплачиваю, жду некоторое время, а потом эти заказы финишируют. Адрес нормально исковеркан, ip новый и canvas defender. В чем может быть проблема?
так и пиши что реганные ужеОтносительные старореги. Регил около 10 шт в день в последнее время. Баллы не получал.