fireball
Опытный
- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
что-то одноРебят, такой вопрос. Если я вот тут применил купон, поверх него еще можно пистолетный? Или что-то одно?
что-то одноРебят, такой вопрос. Если я вот тут применил купон, поверх него еще можно пистолетный? Или что-то одно?
да, только чтоУ кого-нибудь получается сделать 9/14 из трех новорегов?
Да в таком виде он стал давать 100бКупон на 300баллов из расширения Aliexpress помощник работает у кого-нибудь? у меня начал давать только по 100б
Их всем дает по ссылкеЕсли у кого остались аккаунты с 300 бонусами, напишите в личку могу купить
Магазин не принимает баксы, только рубли.В чем может быть причина?
Надо просто ипануть мышкой, по крестику в правом верхнем углуЗнатоки, подскажите пожалуйста как это новое окошко заблочить?
Посмотреть вложение 176339
Не мог бы ты скинуть ссылку на эту клаву? Хоть в личку хоть под спойлер, а то поиском по ключевым словам я ее не смог найти. Огромное спасибо.КАК Я ПОНЯЛ, ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!
Я выяснил, как и почему багаются купоны. Какому курсу верить? Старому!
Всё зависит на каком вы сайте. RU/Com. Ставлю .com и купон сразу возрастает, иду покупать товар. Перехожу в корзину и пытаюсь оплатить - а применяется всегда старый курс. Все баги это просто картинки. Не обращайте внимания.
Если хотите проверить купон, то попробуйте купить товар в корзине и увидите точную скидку. И там нет зависимости RU/COM.
Прикол в том, что я чисто рандомно выбрал товар. Вбил слово клава. Сейчас тоже не могу найти.Не мог бы ты скинуть ссылку на эту клаву? Хоть в личку хоть под спойлер, а то поиском по ключевым словам я ее не смог найти. Огромное спасибо.
Спасибо. Но там ошибка у тебя небольшая. Давай я тебе в личке обьясню что бы тут не флудить. ок?Флуд:
@Килиманджаро , welcome.
п.с. Это сделано не на уровне модераторов (уточнение - на всякий случай, чтоб избежать лишних дебатов здесь).
Тоже интереснокаой сервис пользуете для верки? чета у меня на смсонлайнсервис вообщи мертво