- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Не, что там 70, что там
странно один и тот же купон везде, на одном аке курс 70+ на другом едентичном аке с той же пачки с тем же купоном курс 64+
Скрытое содержимое.
Не, что там 70, что там
странно один и тот же купон везде, на одном аке курс 70+ на другом едентичном аке с той же пачки с тем же купоном курс 64+
Плагинов нету, зашёл с мобильного телефона*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не только сегодня, но и вчера. Изменили купон и кинули верки на все аккаунты, от сюда и клозы. У меня по крайней мере так :/Что-то у меня все сегодняшние утренние бальные заказы закрыли, я один такой?
Перезаказывать смысла нет?Не только сегодня, но и вчера. Изменили купон и кинули верки на все аккаунты, от сюда и клозы. У меня по крайней мере так :/
Курс старый с ру версии алика. С глобал новый.курс снова старый??
Так если с ру версии алика чашка постоянная, смысл от нее?Курс старый с ру версии алика. С глобал новый.
Но что-то мне подсказывает что это совсем ненадолго..
Тaк рeчь о бaльных в oсновном и цeне в дoллaрах, а не в рyблях
Так я пишу, что не не засчитывает кэш, мне то засчитал. А подтверждение получения не засчитывает. Товар есть, отзыв на али есть, а на скидке нет. Так и висит в ожидании получения.ХЗ, пишут скидка их кинула
Так если с ру версии алика чашка постоянная, смысл от нее?
ДА, только что.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я утром так и делал, что бальные, что пистолетные, все бальные закрыло, а пистолетные в норме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***