yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.520
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
ну давай) интересноМогу подтвердить инфу Dimokin`а в парочке магазов еше остались купоны, но оч мало
ну давай) интересноМогу подтвердить инфу Dimokin`а в парочке магазов еше остались купоны, но оч мало
Оттуда, что вчера было Baseus 2500 штук, а сегодня 0.откуда инфа, что их уже выгребли? может и не было залива...
я могу быть модератором, но времени не особо многоТа я тоже был. Только тогда не стоял вопрос \либо форум\ либо деньги зарабатывать\либо семья\. Может ты и в этой ветке будешь модератором тогда?
Кстати ребят, а давайте соц опрос проведем:
КТО хочет быть модератором этой ветки?а что бы было веселее то исключений делать не будем. Мнение Новичков, и даже Бабайки, Дреля, Спирита и Говноеда тоже интересно
Простым абузерам это как-то можно увидеть? не говорю даже про "поучаствовать"Оттуда, что вчера было Baseus 2500 штук, а сегодня 0.
И уменьшаются остальные постепенно тоже.
Увидеть конечно. Купоны на странице появляются при загрузке страницы, их можно найти в режиме разработчика, если хорошо порыться.Простым абузерам это как-то можно увидеть? не говорю даже про "поучаствовать"
записаноя могу быть модератором, но времени не особо много
Друзья а Лети кашу как автоматизировать активацию?
Встроенную систему реф ссылок они вроде отключили?
Вечная ссылка по методу @Dimokin прокатывает?
Хочу их погонять немного с нового аккаунта..
Нет, только что делал НР, на верку не кидает.у всех сейчас НР на верку кидает? не могу НР нарегать, верку по телефону просит
один хренКружка
Да вот вчера я практически не коверкал, указывал свой номер, использовал мобильный айпи и прокатило на все заказы, ни одного клоза. Сегодня как бы я не коверкал и не менял ип - все клозит, будто усилили систему безопасности.один хрен
я с 7го раза протолкнул один заказ, изменив адрес
так здрасьте, пополнил али БДДа вот вчера я практически не коверкал, указывал свой номер, использовал мобильный айпи и прокатило на все заказы, ни одного клоза. Сегодня как бы я не коверкал и не менял ип - все клозит, будто усилили систему безопасности.
Задание #3 багнутое, не засчитывается. 10 товаров сложил в корзину - фигhttps://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/mega/ae/brands_shopping_week/puzzle-game
10 купончегов 50000 от 50001)
все засчитываетсяЗадание #3 багнутое, не засчитывается. 10 товаров сложил в корзину - фиг
Может ты и в этой ветке будешь модератором тогда?
та ладно тебе.я как то был модератором на одном форуме.не приследуя не каких целей.просто как общественная работа за спасибо))тогда конечно времени свободного было по больше
ну с 3го задания перекинуло на страницу с товарами, я потом в новой вкладке в пк версии пооткрывал товары с этой страницы и добавил в корзину - вернулся к игре - засчитаноКаким образом?
Это говно же только в МП работает, какая новая вкладка, какая ПК версия?...ну с 3го задания перекинуло на страницу с товарами, я потом в новой вкладке в пк версии пооткрывал товары с этой страницы и добавил в корзину - вернулся к игре - засчитано
игра на компе с мобильным ЮА, а страницу товара открывал с обычного ЮА и добавлял в корзинуЭто говно же только в МП работает, какая новая вкладка, какая ПК версия?...