А саму реф-ссылку как взяли? На моих рефках тоже постоянно 9001, а по вашей купоны дало.Вылезала постоянно ошибка 9001 при вводе кода рефа на свежезарегистрированном аккаунте. Если перейти после этого по ссылке вида: --Ссылка удалена--, предварительно выставив страну, язык и профиль (us в данном случае), насыпает полный пак купонов.
Реально старорег (с покупками) или новорег с отлежкой так называете?На старореги сейчас 4.99 сыпет в пистолете.
Это баг только в отображении, уже исправляют.Играю в CP, свежий новорег, страна в профиле US, забираю купон, пишет все успешно, показывает номинал, а в моих купонах его номинал показывает 0. Что опять поменялось, неск дней назад все было ОК!?
Пока не починятИнтересно, сколько еще раз сообщений тут пролетит "ПОЧЕМУ МНЕ ВЫПАЛ 0/800?!!!!111"
Попробуйте сперва пароль, потом логин. В некоторых случаях помогает.Есть способ слайдер обойти? Хотел басом заказы позакрывать полученные, слайдер на каждом акке лезет. Пробелы не спасают.
Сейчас что-то изменили, и как правило это не помогает. Раньше работало.Попробуйте сперва пароль, потом логин. В некоторых случаях помогает.
Пробовал, не спасаетПопробуйте сперва пароль, потом логин. В некоторых случаях помогает.
У меня при регистрации от слайдера никак не избавится. А при логине последовательность пароль-логин прокатывает. Слайдер не появляется.Пробовал, не спасает
Старорег без покупок.Реально старорег (с покупками) или новорег с отлежкой так называете?
Есть способ слайдер обойти? Хотел басом заказы позакрывать полученные, слайдер на каждом акке лезет. Пробелы не спасают.
Посмотреть вложение 175156