Скорее всего да, но может очень долго.Указал неверный индекс, посылка дойдет?)
Ну я не сильно налажал c индексом, она в моем районе будет, мб догадаются закинуть ко мне, адрес то верныйСкорее всего да, но может очень долго.
Вот и я о том жеу кого-нибудь еще кроет заказы по купонам 3,55/3,56 ? у меня часа 2 назад нормально заказывались, сейчас ошибка безопасности
Если кроет 2-3 раза на 2-3 аккаунтах подряд - отдохните часов 5-10. Мне помогает.у кого-нибудь еще кроет заказы по купонам 3,55/3,56 ? у меня часа 2 назад нормально заказывались, сейчас ошибка безопасности
на задания не переходитhttps://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/mega/ae/brands_shopping_week/puzzle-game
10 купончегов 50000 от 50001)
у кого-нибудь еще кроет заказы по купонам 3,55/3,56 ? у меня часа 2 назад нормально заказывались, сейчас ошибка безопасности
ищите причину в адресе - фио или адрес или индекс, потом скажете, что помоглоВот и я о том же
Только что купон взял за баллыПерестало давать баллы.. При заходе по ссылке, по которой раньше давало 300 баллов ничего не дает или у меня только такое?
Может стоит прочитать 2-3 страницы, прежде чем писать?Перестало давать баллы.. При заходе по ссылке, по которой раньше давало 300 баллов ничего не дает или у меня только такое?
Вы же увидите результат сами через несколько часов. Зачем этот вопрос?Как кешбек летишопс работает с купоном , я вот купил мышку для компа за 16 $ купон 10 убрал , каша будет от 16$ или от 6$ или ваще ее не будет ??
Это сессиЯ, если с чистого браузера без кук аккаунта заходим, то он даст слайдер, если сессия повторная за n промежуток времени, то слайдер не даст*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5/6, 10/15, 20/60 и т.д.Какие сейчас есть купоны на 10-15% на крупные суммы? от 50-500$