Ветка окончательно скатывается в помойку. Тут постоянно на нубов наезжают мол читай ветку, пользуйся поиском - все ответы есть, но поверьте найти что-либо непосвященному просто нереально. А старожилам штудирующим ветку от и до приходится тратить уйму времени на фильтрацию полезного коего тут процентов 10 в лучшем случае.
Думаю окончательно назрел вопрос
куратора для этой ветки. Предлагаю призвать
@MORAX для оценки данной возможности, если она есть то выбрать куратора и наделить его следующими возможностями:
- оперативно тереть флуд, однотипные посты, срач, политоту и прочий оффтоп, ну и разумеется всем известные картинки
- переносить вопросы про выбор товаров, почту-доставку, бесплатную раздачу купонов в соответствующие ветки
- возможно лишать права ответа в ветке на сутки (что бы остудить особо горячих)
задачи и функции куратора:
- привести шапку в порядок и регулярно обновлять (список актуальных купонов, ссылки на гайды, FAQ)
- чистка ветки от мусора
- в идеале еженедельный дайджест
Требования к куратору простые - постоянно тут обитающий и хорошо разбирающийся в теме, неконфликтный, адекватный старожил, от себя могу предложить кандидатуру
@lexikc - считаю его идеальным кандидатом, думаю если он согласится, то наведет тут порядок, какой у него в таблицах по купонам был и думаю все будут довольны