vadik98g
Король флуда
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
что там такое интересное под хайдом?)П
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что там такое интересное под хайдом?)П
Последовательность как всегда. Такая фигня в основном - адрес (возможно страна) или айпишник или блок товаров, у меня по другому не бывает.Фигня какая то, вчера всё норм заказывалось, а сейчас вот такие приколы:
Можешь написать последовательность действий?
П...ц наверное.что там такое интересное под хайдом?)
Очень-очень важная инфа не для всехчто там такое интересное под хайдом?)
Пропустил, что за новая метода, ссылку можно?
..как получить купон 10/10.01 ???---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 174560
Читай последние 50 страниц и узнаешь.Подскажет кто чего^_^---------Двойное сообщение соединено: ---------
..
Откуда такой умный взялся?Читай последние 50 страниц и узнаешь.
10/10 дадут за рефов, а "ой, ошибочка" решается обменом в баксах. Писали же ранее об этом.Подскажет кто чего^_^---------Двойное сообщение соединено: ---------
..
А вы откуда такой ленивый?Откуда такой умный взялся?
Версия какая?Отоварил купон в браузере, затем поставил апк и на логине словил вы пытаетесь зайти из другого места, профиль временно заблочен.
Как обойти. Заказ пока не клоз
Для 99% ничегочто там такое интересное под хайдом?)
У тебя мухи в котлетах какие-то, отсепарируйПодскажет кто чего^_^---------Двойное сообщение соединено: ---------
..
Благодарю. Можно было проще ответтить а не писать. про то что прочитай 100-200 страниц.10/10 дадут за рефов, а "ой, ошибочка" решается обменом в баксах. Писали же ранее об этом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы откуда такой ленивый?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Версия какая?
Конкретно о балльных разговор идет с ночи. И решение на последних страницах.Благодарю. Можно было проще ответтить а не писать. про то что прочитай 100-200 страниц.
одновременно для евро и рублей выбран бюджет, а для долларов нет? странно как-тоУ купонов есть подпись при получении, эти сейчас usd, может для каждой валюты свой выделенный бюджет?
я пролистал 5 страниц. Ничего не нашел. Естественно я предполагал что где то возможно есть что то. ну рили 50 страниц. если никто бы не ответил полез бы глубжеКонкретно о балльных разговор идет с ночи. И решение на последних страницах.
Вполне понятна реакция форумчан, которые читают, на один и тот же вопрос на каждой странице от форумчан, которые не читают.
Да ну, не. У меня у самой "ой, ошибочка..." около 22.00 полезла. Утром проснулась, почитала, что у всех так и решение уже было. Спасибо за инфу.я пролистал 5 страниц. Ничего не нашел. Естественно я предполагал что где то возможно есть что то. ну рили 50 страниц. если никто бы не ответил полез бы глубже
будем надеяться, что в понедельник программеры придут на работу и починят (ну помечтать не вредно ж )
Надо с помощью мата и фиддлера и тут как-нибудь заставить обратно давать 3,5, иначе нифига не хитрые, а сзадиплетущиесяБоюсь, что они уже пришли и починили. Изначально , я думаю, АЛИ планировал раздавать бальный купон на 3$, а пришли хитрые Русские и через хитрую систему и помощью мата, стали брать купон 3.5$. Вот они и исправили .