Razor112
Король флуда
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Еще пока рабочие купоны, кому нужны забирайте)
Скрытое содержимое.
Продолжайте попытки получать. Обычно со 2-5 попытки даёт ссылку.Подскажите пожалуйста, что за ошибка при попытке сделать реф. ссылку?
It looks like the system is busy. Please try again. - 9002
я если набиваю в лисе, потом перехожу в хром с этим акк, и забираю---так надежнееПодскажите
1. Как в мазилле удалить ку-ку. Нажал удалить но ее видно. Этого достаточно?
2 при собирании паровоза - набил купон, его можно сразу забирать или взять на основе основной купон а потом его?
паравоз 1.5На неделю уезжал, сейчас надо поабузить.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, пистолетом сейчас что самое выгодное можно выбить?
Дважды нажать на текст, после чего его удалить можно и нажать enter.Как в мазилле удалить ку-ку. Нажал удалить но ее видно. Этого достаточно?
Как ты оформил заказ и купон не сгорел..Из наблюдений. Крыло заказ сразу, недоходя до оплаты. Я оформил этот же без купона, не оплачивая. Сменил страну и потом оформил заказ который крыло 5 раз. Зашел в ожидающие оплату и оплатил нужный. Сутки висит в обработке.
Случайность или метод?
Можно сразу, если желаете. С паровоза ничо не убавиться.Подскажите
2 при собирании паровоза - набил купон, его можно сразу забирать или взять на основе основной купон а потом его?
Это пистонные или по приглоске. рефские?Купоны 10/10.01 выдают в конце месяца или через какой-то промежуток времени?
По приглашению, только страну доставки нужно изменить не на СНГ, а например на Италию и где берешь рефссылку появится предложение о доп. купонах.Это пистонные или по приглоске. рефские?
Сейчас видимо у всех так, у меня также до 29 августа. Скоро распродажа, Али уже продлевал срок действия до конца распродажи.а мне дали расширенный срок жизни купона.
4.91$ это при заказе от скольки?Нашел такую закономерность :
добротно отлежавшийся (3 недели) новорег + полная шкала == 4 уе
в профиле EU, играю с моб. айпи лайф(Украина)
Посмотреть вложение 174350 Посмотреть вложение 174351
Ну и ссылки для пробы :
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Относительно свежие (2-3 дня) новореги не в почете, больше 3.3 не получил.
На 10-дневные новореги на 1 клик дает то 4, то 2, стабильности нет.
Добивка заюзанная, поменяй.доброго дня всем. подскажите почему у меня постоянно добивку закрывает