z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
все в нормеПолучается у кого бальные (300) купоны брать,вчера было утром-сегодня не начисляют.Это у всех, или моя проблема
все в нормеПолучается у кого бальные (300) купоны брать,вчера было утром-сегодня не начисляют.Это у всех, или моя проблема
Я сотнями или даже больше, не считал, забираю треки с одного IP, и даже не парюсь с его за заменой.можно с одного
4/5 всю жизнь клозило. Сейчас проверил 4/5 так же закрыло .Только у меня кроет пистолетные в каждом заказе?
(доведение первым до оплаты- закрывает и пистолет и 4/5, остается 3/3 только)
Отрабатывал старорегов,на НР не пробывалесть всегда.
отовариваю НР и вслед 300 балов, также отовариваю не выходя с Акка
Pavel4227:у кого как сейчас получается 4+ настрелять?
СДобрымУтромКлайм какой-то на италии испании германии
Get €20!
Your bonus is waiting to be activated.
--Ссылка удалена--
Щелканите кому не лень пару раз, хоть понять что это. Вроде как дейсвует после отоваривания 300 бонусного купона.
Я чуть пощелкал, но шкала чуть не до конца еще.
Если закрыло заказ ВО ВРЕМЯ его создания, то купон и далее доступен.Как ты оформил заказ и купон не сгорел..
Говорит " да ну ево"))Клайм какой-то на италии испании германии
Get €20!
--Ссылка удалена--
Щелканите кому не лень пару раз, хоть понять что это. Вроде как дейсвует после отоваривания 300 бонусного купона.
Я из Украины, поэтому всё идет без танцев с бубном - Украина везде- и в профиле(хотя есть покупные акки и с EU), и страна доставки и мобильные айпи.Ты купона с коэфиц 1,5 собираешь? Если да, то на какую страну берешь? Мне Германия 1,8 дает
будь на шаг впереди, начни с получения банковской карты одной из европейских стран. Остальное приложится...Клайм какой-то на италии испании германии
Get €20!
--Ссылка удалена--
есть всегда.
отовариваю НР и вслед 300 балов, также отовариваю не выходя с Акка
как сейчас берете купон? так же на ру/руб ?все в норме
Набить 4-мя старыми новорегами без заказов (июльские дают 4.68), и редимить по новой методе. Думаю так.интересные купоны в продаже 19/47.
кто ниб кроме барыг (они все равно не скажут) смог взять такие?
Как?
Тоже самое.Пытаюсь обменять баллы пишет. - System error. Please try again later.
дакак сейчас берете купон? так же на ру/руб ?