acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.147
Когда кроет, купон остаетсяКак ты оформил заказ и купон не сгорел..
Когда кроет, купон остаетсяКак ты оформил заказ и купон не сгорел..
У меня вообще ссылка исчезла.. Видимо не для снг она?По приглашению, только страну доставки нужно изменить не на СНГ, а например на Италию и где берешь рефссылку появится предложение о доп. купонах.
Тролько чукчи не заметилиЗаметили, что пистолетные купоны стали жить подольше?
Сейчас видимо у всех так, у меня также до 29 августа. Скоро распродажа, Али уже продлевал срок действия до конца распродажи.
Действительно, сплошняком срок жизни пистолетных купонов стало до вечера 29 августаСейчас видимо у всех так, у меня также до 29 августа. Скоро распродажа, Али уже продлевал срок действия до конца распродажи.
Нашел такую закономерность :
Относительно свежие (2-3 дня) новореги не в почете, больше 3.3 не получил.
На 10-дневные новореги на 1 клик дает то 4, то 2, стабильности нет.
Хотел спросить насчет пистонных. купон его как забирать? при достаточном приглашении людей. которые сыграли в игру. потом дают или как? обьясните толком.. И еще вопрос. через пк как сыграть можно через какой браузер чтобы можно было через комп зайти.Действительно, сплошняком срок жизни пистолетных купонов стало до вечера 29 августа
кеф 1.5 это какой купон к примеру?Ты купона с коэфиц 1,5 собираешь? Если да, то на какую страну берешь? Мне Германия 1,8 дает
после дает 10.на 10.01?
ип роль не играет? или при отоваровке надо сменитьь?
9,90/14,85 или 8/12кеф 1.5 это какой купон к примеру?
ссылку можешь скинуть на купон.
Это при полной шкале?9,90/14,85 или 8/12
Вообще то это я спрашиваю на какую страну его сейчас выдает. А ты мне пишешь про шкалыЭто при полной шкале?
помогаю чукчам https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/post-2454048еще работает способ получение реф ссылки без покупки?, не работает, 2043 1995
Говорят раньше германия. сейчас не знаю даже..Вообще то это я спрашиваю на какую страну его сейчас выдает. А ты мне пишешь про шкалы
Вроде итак все берется, зачем эти заморочкиеще работает способ получение реф ссылки без покупки?, не работает, 2043 1995
есть всегда.Получается у кого бальные (300) купоны брать,вчера было утром-сегодня не начисляют.Это у всех, или моя проблема