shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
Если есть ружье, одну пристрели и повесь на палку у дерева. Несколько лет точно прилетать не будут, проверенно на Костогрызах.это проблема, почище чем 1.5 набить))
сча выбираю сетку на деревья--суки пернатые сожрали в этом году всю черешню
ты эта... мать природу не обижай)) пернатые от вредителей твою черешню защищают...суки пернатые сожрали в этом году всю черешню
Если есть ружье, одну пристрели и повесь на палку у дерева. Несколько лет точно прилетать не будут, проверенно на Костогрызах.
наши люди катают жигули и в булочную ходят пешком, кароче не сюда, бери любые дешевые как обычно и под купон можно под разбивку, прям учить тя нада, ну ппц прямВсем привет. Кто брал или знает какие чехлы на сиденья мазда cx-5 хорошего качества на али? Цена качество соответствовало чтоб))
Заведи коте дворовое, будет и на мышей и на птиц охотится, только перья по участку будут валяться.-суки пернатые сожрали в этом году всю черешню
вылезаютВопрос:
2) какогого формата сейчас ссылки с Гана ? на "m" которые начинаются вылезают у кого?
у меня кавказец дворовый, им похер--жрут и косточками серут на собаку.Заведи коте дворовое, будет и на мышей и на птиц охотится, только перья по участку будут валяться.
По нашенскому времени суток когда было? Может все китайцы в турборежиме работали. Но вообще интересно, почему заказы при оформлении не закрыло.как то от нехрен делать, ну просто ради интереса, с промежутком в мин 30 сделал три заказа с одного ип, с одного и того же браузера, с одного и того же компа, при чем на браузере без всяких расширений для анонимизации. и все три уже давно получил.
ну разве что куки чистил
что сам не сделаешь?Из тех кто берет 1.5 с делитом печенек. Сможете помочь в эксперементе?
Зайти в мой акк в пистолет, взять рефку, сыграть по ней 1 или 2 раза. Забрать купон так же (та же страна, браузер и т.д.) только без удаления куков.
Даст или не даст 1.5 .
Кому не так трудно проверить!
Узнай, кто у них природные враги - помимо тебя - и через динамик воспроизводи запись, например, хищных птичек.у меня кавказец дворовый, им похер--жрут и косточками серут на собаку.
Воздушка есть, стреляю--но у пернатых разбойников есть тактика: они стаей рано утром набеги делают, 10 минут и дерево чистое.Ранние ягоды сносят вчистую.Вот когда вишня поспеет, тогда сволочи отожрутся и не показываются.
Я уже сделал, мне важно знать получится еще у кого нибудь взять 1.5 купон. Хочу подтвердить теорию, что акк созданный на чистом IP отличается от других.что сам не сделаешь?
скорее всего у тебя акк дает рефф вида /_mXXXXXX , а не "чистое" ipЯ уже сделал, мне важно знать получится еще у кого нибудь взять 1.5 купон. Хочу подтвердить теорию, что акк созданный на чистом IP отличается от других.
Ну да так и есть, только не могу понять от каких переменных... Через раз...скорее всего у тебя акк дает рефф вида /_mXXXXXX , а не "чистое" ip
Это тебе "сладких эротических снов"Ну да так и есть, только не могу понять от каких переменных... Через раз...
П.с кажется пазл сошелся, на сегодня хорош. Всем сладких эротических снов))
Мы так на работе чаек пугали. Не просто через динамик играли, а через авто с оборудованием для выездных мероприятий. Ну и что - пока "хищники орали" чайки притихли. Выключили и через 10 мин опять все вылетели.Узнай, кто у них природные враги - помимо тебя - и через динамик воспроизводи запись, например, хищных птичек.
я ради эксперимента пробовал вообще продавать 100% через ОЛХ доставку или по предоплате через почту. Без самовывозов и наложек. Или с самовывозом, но дороже. Чудаки отваливались еще на стадии оформления заказа. Типа цена при ОЛХ доставке за инструменти Ополона 250 грн, самовывоз-300... Но при ОЛХ надо еще почте около 50 отдать. Короче как ни крути 300. Но их жаба давит, видят 250 и хотят 250 при самовывозе... Типа какая вам разница отправлять или терпеть как я вам мозги буду выносить при встрече. И понят не хотят, что моя работа (смотреть как они будут этот инструмент тестировать) тоже денег стоит.. И все нормально, чудаки отваливаются, нормальные покупают...А кто подскажет, пока у нас нет ветки про ОЛХ\Молоток/Авито
А подскажите, вот звонит вам покупашка. И по разговору ясно что онМчудак. Ну там хочет год гарантии, чек, бесплатную установку, доставку, скидку 99%, личное блогословение ополона и все в таком духе. Вы ему отказываете в продаже? Ну там посылаете на ... или говорите что показать сможете только 31 февраля. Или все же продаете не смотря ни на что?
Я просто отказывал в продаже таким. А сейчас эксперимента ради продаю всем. И все равно оказывается что из 10 покупашек которые мне по телефону показались "Мчудаками" в реальности половина ими и являются. То есть при встрече хочется его послать. Что вы делаете с такими? не продаете им? Типа извини я тебе ничего не продам, пока я домой пошел, так?