Пистолетный сейчас приравнивается к купону новорега, применяешь один сгорает другой, применил бальный, ты уже не новорег, сгорают оба (пистолетный и нр), единственное исключение сейчас это купоны новорега для ру региона, при их применении пистолетный не сгорает.У меня после оформления бального так же просрочился пистолетный. А когда пробовал оформить 300/500, пистолетный не сгорал.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!Сори за оффтоп, https://aliexpress.ru/item/1005001285254479.html , уши с 80% скидкой, магаз без рейтинга, но под 3.5/3.5 почему бы и не попробовать.
Решил я попробовать стартануть с твоей ссылки.По прямой дает 2.8, но по рефкам с этой основы уже по 4. Так что лучше сразу по рефке(с акка где уже дало 4) играть и на основе, тогда и на основе тоже 4 будет. Вот можно с этой стартовать --Ссылка удалена-- например.
А кто нибудь покупает 18650 банки?
Посоветуйте как.
Попробовал рефками - клозит. Попробовал сразу несколько под 1,5 пистолетный - клозит.
Нет, дело не в мне а в товаре, так как все остальное идет хорошо.
А кто нибудь покупает 18650 банки?
Посоветуйте как.
Попробовал рефками - клозит. Попробовал сразу несколько под 1,5 пистолетный - клозит.
Нет, дело не в мне а в товаре, так как все остальное идет хорошо.
Расскажите про эту ху..ю Подробнее пжл. Как Вы открыли этот скрин, что можно Иметь с этого удовольствия и как пользовать.
а ничего, что там не купон выдают?