santey
Флудер
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Делай новый.Подскажите, пожалуйста, что делать если на стадии оформления заказа удалили купон?
Посмотреть вложение 174101
Делай новый.Подскажите, пожалуйста, что делать если на стадии оформления заказа удалили купон?
Начинать жизнь с чистого листаПодскажите, пожалуйста, что делать если на стадии оформления заказа удалили купон?
пистолетный, 4/5, бальныйНе напомните в какой последовательности надо тарить купоны ( 4/5 по приглосу, пистолетный и бальный), чтобы не сгорели.
Не работает это, видимо чистота АйПи еще играет роль. При тех же условиях имею стабильно коеф. 1.8Провел очередной эксперимент. Если долго мучиться, то что-нибудь получится!!!
У меня стало стабильно давать 1,5 так: ИП-адрес взял Нидерланды, просто душа лежит к NL, на родной КЗ ИП - хрен. В профиле меняю на Нидерланды (на КЗ игра не играет). И модифицированный финт с кукамиdocument.cookie = "aep_usuc_f=x_alimid=; path=/; domain=.aliexpress.com;";
Вывод: ИП-адрес важен.
только что оформил мутанта типа 8,5/12,75. калькулятор высчитал точно копейка в копейкуПодскажите почему калькулятор перестал соответствовать хакнутой цене.
Считал даже в ручную по актуальному курсу 1,1833.
От 40р должно к оплате быть 0.03. А по факту 0.00. Добавляю 0.10 = оба товара 0.06. Выходит от 40р мы получили -0.04. Тоесть ошибка на целых 0.07
Все просто. Меняешь валюту на рубли на главной и офрмляешь заказ без оплаты. Потом обратно на доллары и платишь. Второй вариант, при оформлении выбираешь яндекс на оплату, оформляешь без оплаты. Потом заходишь в заказы и оплачиваешь заказ в уе.Чтото нигде не могу найти, что за "хак" с рублеМ, чтобы купон сработал при меньшей цене товара?
просто выбери вебмани при оплатеПодскажите по финту, в первый раз делаю. У меня в заказах ждет оплаты товар, оформленный на яндекс, платить соответственно буду вмз в долларах. Вопрос такой: перед оплатой нужно валюту в настройках поменять на доллары или без разницы, т.е. пусть остаются рубли?
Сейчас использовал пистолетный - сгорел 4/5 по реф ссылке!пистолетный, 4/5, бальный
Когда пробывал?пистолетный, 4/5, бальный
Вот и ответ.Сейчас использовал пистолетный - сгорел 4/5 по реф ссылке!
5 минут назадКогда пробывал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и ответ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть точно карты каких стран? у меня есть карта польского банка
Произнести "Тысяча чертей, грёбаный ты али, я твой дом труба шаталъ!!!' и делать новый купон.Подскажите, пожалуйста, что делать если на стадии оформления заказа удалили купон?
У меня после оформления бального так же просрочился пистолетный. А когда пробовал оформить 300/500, пистолетный не сгорал.Произнести "Тысяча чертей, грёбаный ты али, я твой жом труба шаталъ!!!' и делать новый купон.
ПлакатьПодскажите, пожалуйста, что делать если на стадии оформления заказа удалили купон?