пробуй взять рефку или взять купон, появятсяУ меня во вкладке Application пусто, как сделать чтобы там отображались куки?
Посмотреть вложение 174025
У кого ошибка 9001 на рефах. Сегодня такую тоже встретил. Что заметил, если ссылка идет со второй цифрой _d9XXX то вылазит новая форма где собственно эту ошибку и получил, а если ссылка с буквой _dfXXXX то вылазит старая страница, где всплывает пак купонов без ошибки 9001.
А есть карта евро-банка для привязки?Нажал на OPEN дали купон 4/5, а рефку где брать, что делать то дальше?
Ребят, ну хоть рефками не засоряйте тему пожалуйста и так уже месяц читаем про градусники, еще не хватало рефок сюда.--Ссылка удалена--
Мне тоже помогите пожалуйста чтобы получить купон.
ОкА есть карта евро-банка для привязки?
Ребят, ну хоть рефками не засоряйте тему пожалуйста и так уже месяц читаем про градусники, еще не хватало рефок сюда.
Может хитроумные?скоро придется справочник по рефкам делать. кривожопые китайские программисты...
у меня тоже много неподтвержденных скидка просит чтобы я их потдвердилМогут ждать подтверждения +-месяц.
как ты получил ссылку?--Ссылка удалена--
Мне тоже помогите пожалуйста чтобы получить купон.
Кому то помог, а потом поделился со своей ссылкой.как ты получил ссылку?
Можешь на мою ссылку тоже помочь, пожалуйста?
Все работает.Без фидлера опять не копируется? или это мне так повезло?
а как собрать ссылку? Когда я его открываю, у меня получается только 4/5, и нет возможности поделитьсяКому то помог, а потом поделился со своей ссылкой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь на мою ссылку тоже помочь, пожалуйста?
как дела пидарасы????
У монопода точно выпадет.А 4+ у кого-то сейчас выпадает?
данный молодой человек не раскроет секрет)У монопода точно выпадет.
Ибо в магазе есть 17+ купоны