Я думаю кто их делал, получали чисто случайноНе пойму как делать 20/60, ткните носом.
и возможно есть у кого не нужный?
В профиле Испания но можно и Францию ставить.В профиле страна тоже Испания или только язык?
всеже у меня только 1.8. Просто удалите файлы cookie перед получением купона, верно? Вы уже генерируете пригласительную ссылку с помощью файлов cookie?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня во вкладке Application пусто, как сделать чтобы там отображались куки?Спасибо, но гайд от social и Henikey, (https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/post-2455742), я только не много упростил
Как получил, напиши подробно пожалуйста.
Найти печеньку и разломить ее ))У меня во вкладке Application пусто, как сделать чтобы там отображались куки?
Посмотреть вложение 174025
а прямо перед получением купона?Найти печеньку и разломить ее ))
Все тоже самое как в пистолете, только нужно быть испанцем или французом.Как получил, напиши подробно пожалуйста.
В личку глянь пожалуйста.Все тоже самое как в пистолете, только нужно быть испанцем или французом.
Моя реф --Ссылка удалена--
всеже у меня только 1.8. Просто удалите файлы cookie перед получением купона, верно? Вы уже генерируете пригласительную ссылку с помощью файлов cookie?
уже получил!, спасибособираю купон до 10, с любой рефкой, любым IP и страной, как собрал, открывай ссылку -
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, потом режим разработчика, вкладка Application и удаляешь весь текст у куки aep_usuc_f в поле value и сразу жмешь получить купон (не перезагружая страницу)
было так
Посмотреть вложение 174035
стало так
Посмотреть вложение 174036
только, что
Посмотреть вложение 174037
Как можно по больше сбивать? А то только по центу даёт.Все тоже самое как в пистолете, только нужно быть испанцем или французом.
Нажал на OPEN дали купон 4/5, а рефку где брать, что делать то дальше?Все тоже самое как в пистолете, только нужно быть испанцем или французом.
Ты с новорега открыл ссылку?Нажал на OPEN дали купон 4/5, а рефку где брать, что делать то дальше?