Unnamed
Флудер
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Почитай 5 страниц. Все уже разжовано.Мипедовцы!
Как сейчас брать 300 балов, чтобы доплата 1 цента получалась?
Почитай 5 страниц. Все уже разжовано.Мипедовцы!
че за херня с аликом, пытаюсь зарегаться со страницы товара - please allow cross-site tracking or change your browserс регой ни у кого проблем нет?
со всех браузеров пишет please allow cross-site tracking or change your browser
а я то ничего не запрещал, даж антивирь отключил
Какая страна?
Подскажите когда консолидируют посылки?
а) несколько безтреков
б) алисевер и безтреки
в) алистандарт и безтреки
г) все только с отслеживанием.
У нас есть faq? Нет, тогда добавьте, страниц в теме будет вдвое меньше.Мипедовцы!
как вы вообще набиваете?Такое видели?) Сейчас попробую еще повторить и сделать такой акк основой.
ps. не дает больше. А на первой основе вот такой набился
фишка-это миф, шутка юмора..)И кстати по этой фишке заранее можно узнать какой купон тебе дадут 1.5 или 1.8.
Есть какие-то зацепки?не которые умудряются выбить 1 выстрелом купон ~20/40 в пистолете.
Я уже писал вчера, что полтора часа потратил, пытаясь повторить, но ничего не вышло.как вы вообще набиваете?
зачем? плати WebMoney (идеальный вариант) или ЯДом, но не картойЕсть смысл генерить новую виртуалку на яде? Палят если одной внзде платишь?
Как насчет возвратов, если сгенерить новую, дойдет на кошелек?
Ты бл*ть в своём уме,что ты лепишь!?Мне сегодня на почте вытащили мешок из под сахара 50кг полный моих центовиков. Я его даже поднять не смог. Так и тащил волоком до машины. А еще у курьера как он сказал пол багажника моих посылок. На почте очень просили передать "пламенный привет" Чебуреку, Бабаю, Ополону и всем остальным старожилам кто мне помогал учиться абузить))
А что за 20 баксов такие ???Я про те 20, которые набиваются одним выстрелом. Вдруг там другой расклад