дойдет. по секрету расскажу, главное - индекс. в строчку с городом можешь писать что угодно, хоть черточки, хоть Muhosransk.Есть какие-то зацепки?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сделал заказ на неверный город. Индекс нужный. Прод отправил - просил его сменить город,не успел. Дойдет?
В приложеньке али этот срок показывается.Можно ли узнать срок отправки товара до его покупки?
Как его набивать ?не которые умудряются выбить 1 выстрелом купон ~20/40 в пистолете.
У меня сегодня только 1,5 и дают. Только они мне не нужны☺РФ - работает. Правда не всегда срабатывает. Из 5 аккаунтов на 3-ех коэфф. 1.5
Всё течёт и всё меняется, и всё повторяется; и никуда от этого не уйти☺Почитай 5 страниц. Все уже разжовано.
При применении других купонов - сгорает? Не проверяли?Испания профиль, испания ship
РФ - работает. Правда не всегда срабатывает. Из 5 аккаунтов на 3-ех коэфф. 1.5Тем, что она не работает у меня и у других людей. Я так думаю, что она работает только у украинцев.
впн плохой, как вариантЯ конечно понимаю, что пистолет сломан только у меня, но как такое может быть? В основном сервер ерор и играть не дает, а сейчас дает играть, после чего выдает такое сообщение, и так по кругу.
Рекомендую!Мипедовцы!
Как сейчас брать 300 балов, чтобы доплата 1 цента получалась?
На НР по ссылке всё ОК, 4/5 берется.Испания профиль, испания ship
https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm
Посмотреть вложение 173741
Мипедовцы!
Как сейчас брать 300 балов, чтобы доплата 1 цента получалась?
F12 не пробывал?В мобильной версии - прокрутить вниз на ПК не могу
В декстопной на ПК - не открывается
Ссука, да шо ж там внизу...и как его забрать?
Подскажи если знаешь или пробнул уже как то
Мне сегодня на почте вытащили мешок из под сахара 50кг полный моих центовиков. Я его даже поднять не смог. Так и тащил волоком до машины. А еще у курьера как он сказал пол багажника моих посылок. На почте очень просили передать "пламенный привет" Чебуреку, Бабаю, Ополону и всем остальным старожилам кто мне помогал учиться абузить))
Извините, немного по-другому.F12 не пробывал?
Эм, дружище ты в юмор умеешь?Ты бл*ть в своём уме,что ты лепишь!?
Какой накуй мешок с под сахара на почте?
Как его поднять нельзя?
Если он такой тяжеленный,как он не протерся?
Пол багажника)
Откуда они кого знают на почте или ли они всю сантабарбару прочли,вместе с бабаём!?
Уууу бля,сори рвануло маленько!
второй месяц одной плачу.Есть смысл генерить новую виртуалку на яде? Палят если одной внзде платишь?
Как насчет возвратов, если сгенерить новую, дойдет на кошелек?
F12 на ноуте не откликается...Я уже! в мобильной версии через ЮзерАг.F12 не пробывал?