Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
Похоже не совпадение. Спасибо, получилось.У меня на один и тот же акк получилось 1,5. На другие получается очень редко. Совпадение?
Похоже не совпадение. Спасибо, получилось.У меня на один и тот же акк получилось 1,5. На другие получается очень редко. Совпадение?
Издеваешься? Я только только с кефом разобрался, а тут ещё головоломка на неделю)Такое видели?) Сейчас попробую еще повторить и сделать такой акк основой.
я там в P.S. обновил скриншот, неплохой купон получился на новорежной основеps. не дает больше. А на первой основе вот такой набился
Да это глюк какой-то. Написано, суммарный купон на 16 баксов, а мне разом 20 дало.Издеваешься? Я только только с кефом разобрался, а тут ещё головоломка на неделю)
Что значит дает только на те, на которых сгорело? Нифига, мне на новорег дало, один единственный раз.Перебирал акки на предмет х1,5, пришёл к выводу, что даёт только на те,
на которых сгорел х1.3. На пустых и на старых, сгоревших х1.5, х2.0, даёт х1.8.
RU ip не меняя перебрал 10 акков.
Значит,то, что я играл на акке где сгорело 1.3, взял ссылку, сыграл на каком-нибудь пустом,Что значит дает только на те, на которых сгорело? Нифига, мне на новорег дало, один единственный раз.
Это в пистолете или в фотошопе так бьется ?я там в P.S. обновил скриншот, неплохой купон получился на новорежной основе
Да это глюк какой-то. Написано, суммарный купон на 16 баксов, а мне разом 20 дало.
Вот рефка на которую так налило, в профиле юса --Ссылка удалена--
Играл старорегом полугодовым, на котором ожидается отправка по бальному купону
А зачем? Заставить форумчан голову ломать? Так я сам повторить не могу на акках из той же партии. Так что точно глюк, подаривший мне пару крупных купонов.Это в пистолете или в фотошопе так бьется ?
Не подтверждаю, взял только что один на --Ссылка удалена-- второй на --Ссылка удалена-- оба 1.5По поводу купона с коэф 1,5.
Мне все больше нравится версия, чтобы получить хороший коэф (теперь это 1,5 до 10, и 2, 5 больше 10) нужен правильный исходный аккаунт. Как проверить правильность аккаунта точно не знаю, но может быть это все-таки вид ссылки (раньше уже об этом писали, но первоисточник не нашел) у меня точно на аккки которые генерируют ссылку вида --Ссылка удалена-- выдает коэф 1,5, а ссылки вида --Ссылка удалена-- получают коэф 1,5 очень редко.
Практическая проверка проведена на акке на котором была ссылка --Ссылка удалена--, получен купон 1,5 и который успешно истек, после сгорания купона снова поиграл в пистолетик получил на основу 1,0 USD, сгенерировал ссылку и снова ссылка получилась вида --Ссылка удалена--, на нее набил ещё три новорега по 2,7-2,8 и получил купон 1,5 - 9,38/14,07. Схему получения купона не менял. Вот так
А как у Вас получаются 1,5?
Взял акк со сгоревшим 1.3, прогнал через метод @burlyga (читать тут ) на Итальянском VPN и получил, как обычно 1.8Перебирал акки на предмет х1,5, пришёл к выводу, что даёт только на те,
на которых сгорел х1.3. На пустых и на старых, сгоревших х1.5, х2.0, даёт х1.8.
RU ip не меняя перебрал 10 акков.
И тишина в ответ.
Расскажи лучше порядок действий чуть выше уже выкладывали фотки таких купонов)Посмотреть вложение 173300
Только начал играть, чёза х?
Да тут видимо полный рандом, остальные дали гавно, тока один какой то избранный попался, итог тоже гавняшный)Расскажи лучше порядок действий чуть выше уже выкладывали фотки таких купонов)
Все делал строго по этой инструкции https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/page-244#post-2405654 1.3 брал ранее? все делаю точно также.
Ну, у меня итоговый неплохой получился. А первый, которому 20 дало, когда создан? С заказами?итог тоже гавняшный)