Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
При чём тут скрин?.. А посмотреть дальше своего носа?Какой калькулятор!? Там прямо на скрине написано что меньше нуля!
Я посоветовал при расчёте номинала купона (или же имея конкретный товар и конкретный купон) проверять, не уйдёшь ли при финте в минус. Как на том скрине. С помощью этого калькулятора. У меня, к примеру, 90% товаров, которые я тарю под балльные купоны, 270-290, там с финтом будет плюс. Но иногда нужно купить товар за 240, 250 и тд и тп, искать добивку мне лень и я не гнушаюсь воспользоваться этим калькулятором, чтоб забрать нужный под эту сумму номинал, где после финта будет один цент к оплате.
Что тебе тут опять не так?..
Блин... А дальше почитать, 41 стр и тд)))?Прочёл 39-40 стр....
Какое решение для тела? Намекни начало действий..
Переходить по рефке только в декстопной (полной) версии али. Я ещё для верности рефку переделал из mobil в _рс вид, тк с тлф всё равно норовит открыть моб версию. С глобал даёт рефпак с 4/5 , 4/5 после пистолета сгорает, если что (если за эти дни ничего не поменялось), если же сменить язык на ру - пак с 300/500, который не сгорает после первой покупки. Если с первого раза не дало - перейти ещё раз. В фф точно даёт, в некоторых других браузерах иногда может сопротивляться, тогда лезу через фф.
На бб не брать в мобильных юзерагентах, тоже даёт только в декстопных.