Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угрозы и баны. Знаю людей которым сотни баксов так забанило. Осторожнее с ними.
Так а за что баны? Что там не так со Скидка.ру? Они же вроде как заинтересованы должны быть чтоб как можно больше переходов было через них, они за это и кэшбэки платят. А тут грозят забанить. Но за что? Что не так? Что они требовали прекратить делать или какие условия ставили?

СТ - курьерка. Меняет трек в основном на цифры. Отслеживать на трек 24 можно. LC- может измениться на RU...HK. доставка ПР. Отслеживать на глобал кайно. Можешь написать в личку. Помогу.

AS..CN чем в РБ доставляют? А то аккумы под купоны все отправили такими треками..

• Like
Реакции: Unamornitand
Киты просто охуели

фоторамка_cr.png

• Like
Реакции: krysa
AS..CN чем в РБ доставляют? А то аккумы под купоны все отправили такими треками..
Вчера принёс курьер СДЭК по такому треку павербанк, ещё 2 идут так же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киты просто охуели
Ещё бонусом срок доставки у некоторых - 90 дней

• Like
Реакции: Sergios
Промо BEST27 больше не работает.

С Сингапуром есть движения у кого-то?
Сегодня узнал хорошую новость . Почта Сингапура оправила в Украину большую часть посылок оформленных в конце марта.

Лично я на вм бонус ушел
А на вм-бонусе написано такое:

QOozx2l.png

То есть надо оплатить не пожже чем через 2 часа. Так это херня получается: допустим сделали заказ центовика, но сегодня оплачивать его нет смысла ибо завтра утром он уже может быть закрыт. Для этого ожидаем трое суток и после заходим глядим, если заказ не закрыт, то только тогда оплачиваем, зная что его уже бот вряд ли закроет. Но на "вм-бонусе" такое не проканает?

Сегодня слайдер задолбал - никак не могу его пройти.
Это что за нововведение? Кто его сломал?
Есть метода обхода?

Вываливает постоянно:
Net Err. Please refresh, or feedback (64)

Я уже и на feedback оставлял сообщения, толку нет.
Используй вход через всплывающее окно на главной страничке.

• Like
Реакции: Progfin

QOozx2l.png

То есть надо оплатить не пожже чем через 2 часа. Так это херня получается: допустим сделали заказ центовика, но сегодня оплачивать его нет смысла ибо завтра утром он уже может быть закрыт. Для этого ожидаем трое суток и после заходим глядим, если заказ не закрыт, то только тогда оплачиваем, зная что его уже бот вряд ли закроет. Но на "вм-бонусе" такое не проканает?

Насколько мне известно на всех кешбек сервисах время оплаты ограничено.

• Like
Реакции: Hidemi
А как можно в твоем скрипте увеличить время ожидания? а то при медленном интернет соединении, появляется ошибка и не дает оплатить, скрипт просто сбивается на начало. Ошибка лезет в тот момент когда скрипт выбирает чем оплачивать, вебмани или яндекс деньгами. Вот именно тут время увеличить. Как это сделать?
Я вчера тоже про это спрашивал, пока тишиина.

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    154,8 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Aleksey1977 и Sergios

QOozx2l.png

Не проканает, кешбек не засчитают

QOozx2l.png

О чем речь, если даже сразу платишь и по всем правилам - и кеш тю-тю!
Не, не наш это кешбек. Говорю ж Свой надо создавать..а все Утопия, утопия..

• Like
Реакции: GeekTime
Например такие
https://www.aliexpress.com/item/32927184851.html
https://www.aliexpress.com/item/32995399920.html
В РБ СДЕК привозит, идет долго через КЗ.

• Like
Реакции: Sergios
Хз, как тут берут по несколько 3.99, вчера сделал 2 аккаунта с 3.99, сейчас сыграл по прямой ссылке и по рефке, везде дало 0.98
После оформления перестанет давать 3,99
Для получения нескольких 3,99 ак должен быть без заказов иначе 0,98

• Like
Реакции: readycall и krysa
Например такие
https://www.aliexpress.com/item/32927184851.html
https://www.aliexpress.com/item/32995399920.html

В РБ СДЕК привозит, идет долго через КЗ.
раньше сдек был, сейчас хз в сдек не бьется, хотя уже в кз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте СДЭК всё прекрасно трекается.
пока не трекается

Друзья. Еще одно наблюдение мое, личное. Третий раз за этот год попадаю пот таможенное оформление. На этот раз тоже 10 повербанков. Всегда тормозит одна и та же компания Новая Почта (или их партнер), а именно трек номера вида AS9669**530CN.
Ебать комерсант - контрабандист!!!
Если мозгов нет ты бы здесь лучше спросил что и как
такое ощущение что ты с этим конфузом "засланный казачек" потому ,что такую" пургу" от Абузера я в первый раз читаю, такое только на форуме домохозяек можно прочитать
Если ты честный гражданин то
надо 4 разных телефона 4 разных получателя и не в коем случае не писать Продавцу!!! я уже писал почему!!!(все равно они сделают все по своему)
Затянул месяц назад с жира тоже повербанки (36Шт) от именитой фирмы -продал один за 10$ а сейчас выставил по 8$ на али они от 10$
а еще лучше вообще без тф и фамилии затягивать товар у меня сейчас так 99% приходят на отделении НП

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.