Я и не топлю за теорию о лимите, вполне допускаю, что это не так. До сегодня достаточно было раз в 2-3 дня менять реф. ссылки и получать стабильный результат. Чего не было со старыми ссылками. И новые ссылки у меня рандомом не делают так: "ведь было у меня - дают 0.98 и следом на другой акк 3.99" - именно с этим я могу поспорить. Когда утром делал 2-е 3.99, то точно знал (после нескольких опытов), где даст полный купон, а где нет. Так что этот момент точно можно понять. А ещё, например, есть теория, почему иногда при одинаковых условиях может дать 2.78 или 3.99. Если купоны "набиваются" при плохом соединении, через VPN, при высоком ping и т.д. - есть вероятность, что даже набив полную полоску и увидев её на экране, на сервер передастся не вся инфа. Это обычное явление в киберспорте, когда "выстреливаешь" в противника всю обойму, а с ним почти ничего не происходит. Есть вероятность, что и тут происходит что-то подобное.
Так что "одинаковые" условия не всегда могут таковыми являться, если мыслить немного шире.