yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Не приходят купоны, в поддержку надо писать.Кому за прошедшие сутки насыпали купонов за рефералов? Мне - НЕТ.
Не приходят купоны, в поддержку надо писать.Кому за прошедшие сутки насыпали купонов за рефералов? Мне - НЕТ.
Не насыпают ничего уже второй деньКому за прошедшие сутки насыпали купонов за рефералов? Мне - НЕТ.
тоже хотел спросить.Кому за прошедшие сутки насыпали купонов за рефералов? Мне - НЕТ.
будут работатьПривет народ. Дня 4-5 назад в игре на основу не приходили и не собирались купоны, выбитые с реф. ссылок. Щас собираются, пробовал кто ?
И ещё вопрос, не по теме. Аккумы 1.2v - это то же что и 1.5v , будут работать в пультах, часах ?
1. Рефки пока сдохли, никому не приходят.Привет народ. Дня 4-5 назад в игре на основу не приходили и не собирались купоны, выбитые с реф. ссылок. Щас собираются, пробовал кто ?
И ещё вопрос, не по теме. Аккумы 1.2v - это то же что и 1.5v , будут работать в пультах, часах ?
Будут. После зарядки у аккумов 1,45в около, свежие щелочные батарейки 1,55в - то есть сопоставимо. Некоторые приборы сильно привередливые к вольтажу и при разряде аккумов будут об этом намекать, но это редкие нюансы )И ещё вопрос, не по теме. Аккумы 1.2v - это то же что и 1.5v , будут работать в пультах, часах ?
Чуть проще и с правами:Идем по пути
C:\Windows\System32\drivers\etc
там находится файл hosts , открываем его блокнотом и в новой строке прописываем
127.0.0.1 is.alicdn.com
сохраняем, забываем про банер
Скажи, "yes you can send all together! my address: (адрес, ФИО, телефон, без коверок)".- We want to know why you order with not same ID and ask to send together?
- Friend, I can't help it
Ну что ещё сказать)
Реально рабочее напряжение будет 1.4 примерно на заряженном, 1.25-1.3 на не сильно разряженном. У батарейки новой напряжение 1.6. Во многих приборах разница ощущается. Многие на аккумах почти сразу показывают индикацию что аккум скоро разрядится. Некоторые машинки на радиоуправлении вообще отказываются ехать.Будут. После зарядки у аккумов 1,45в около, свежие щелочные батарейки 1,55в - то есть сопоставимо. Некоторые приборы сильно привередливые к вольтажу и при разряде аккумов будут об этом намекать, но это редкие нюансы )
У меня не одного с наших ip)этой проверке уже года 3 или 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
индекс врятли, дело в том что сейчас все российские ip в блоке, по крайней мере у меня так, вернее 1 заказ в день проходит, далее финиш
У меня несколько одинаковых акков, на которые вчера были получены 3.99. Сегодня на первый дало опять 3.99, на второй 0.98, на третий 0.98, поменял ип, на оставшиеся 5 дало 3.99.Что интересно после 0.98 могут дать 3.99, возможно причина в ip на момент взятия купона
Есть такое. Для всего сильножрущего батарейки лучше, но в принципе фурычить хоть как-то будет, с заморочками на частую зарядку. В любом случае акки сильно дешевле обойдутся на перспективу )Реально рабочее напряжение будет 1.4 примерно на заряженном, 1.25-1.3 на не сильно разряженном. У батарейки новой напряжение 1.6. Во многих приборах разница ощущается. Многие на аккумах почти сразу показывают индикацию что аккум скоро разрядится. Некоторые машинки на радиоуправлении вообще отказываются ехать.
поддержка никогда ничего не знает, тут больше знают чем там.Вот что поддержка отвечает по поводу отсутствия купонов 6/10 7,8\16Посмотреть вложение 151485