lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Со старого 17 годаА рефка с какого акка?
Менять рефки может и полезно, но на клоз это не должно влиять.Господа, я разобрался(но это не точно) с "ТУРБОКЛОЗАМИ" 4/5. Фишка в том, что если по рефке уже брали в этом магазине, либо именно этот товар, то завершает с ошибкой, либо с чашкой. Если собираетесь тарить несколько одинаковых товара, то меняйте рефки.
Аналогичная ситуация. Поддержка сказала ждать сутки, но через 30 часов после заказов купонов все еще нет.второй день ожидания уже подходит к концу - пока не прилетело.
Одна рефка, без клозов и финишов, полет нормальный)Господа, я разобрался(но это не точно) с "ТУРБОКЛОЗАМИ" 4/5. Фишка в том, что если по рефке уже брали в этом магазине, либо именно этот товар, то завершает с ошибкой, либо с чашкой. Если собираетесь тарить несколько одинаковых товара, то меняйте рефки.
Простая почта работает, стран из СНГ в списке нетПочта Сингапура продлила карантин до 1 ИЮНЯ 2020г.
До этого времени посылки из страны не будут отправляться.
--Ссылка удалена--
добивка с премиум доставкой. поменяй добивкуКто-то сталкивался с таким? Заказываю повербанк за 9 и добивку за 1 Посмотреть вложение 151475
Говноед @moraxПриветствую..! Чем лучше оплачивать заказы с вебмани или яндекс?
Идем по путиЯ очень заинтересован в этом.
Вы можете расширить информацию для новичков.
Спасибо
Лал.сохраняем,
В безопасном режиме.Лал.
Notepad.exe не умеет запрашивать повышение UAC привелегий при сохранении файлов.
Хз, я никогда не сталкивался с какими то проблемами, возможно потому, что у меня изначально обычный блокнот заменен на Акельпад и отключен UAC.Лал.
Notepad.exe не умеет запрашивать повышение UAC привелегий при сохранении файлов.