Взял. не прошло.Советую взять еще один цент. Должно пройти
Странно. С ноута на любой акк захожу, на котором уже были заказы, покупаю любой extra и тяну потом оттуда рефку после оплаты extra. Мож, с акком проблемы какие? На других пробовали?Взял. не прошло.
Правой кнопкой, копировать адресс ссылки, получаем реф ссыль.Баннер такой есть, но при нажатии на него перекидывает на страницу с той же ошибкой - "акция только для активных пользователей"
наверное вам тудаВсем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как получить купон 500/1000
Я понимаю что где-то в этой теме написано уже все, но так лееень искать
Заранее всем спасибо за помощь)
Получаем лажу видаполучаем реф ссыль.
меняю название тел. , имей и номер. AliExpress_v.8.5.1(307)(4.1-9.0)(arm7a)у кого идут на NOX, какой доп. софт нужен? сразу closed... даже на ББ с моб. useragent не закрывает сразу на тех же ip. МП AliExpress 7.1.0
А можно приложение выложить? А то у меня под нокс так иине нашлосьменяю название тел. , имей и номер. AliExpress_v.8.5.1(307)(4.1-9.0)(arm7a)
Так ОТЛИЧНО же, из за кашеваров вечно все сыпется. Жаль только, что за сег и вчера, а не за всю неделю !!!!а вот заказы через бас ни скидка ни вебмани не засчитали заказы за сегодня и за вчера
noxА можно приложение выложить? А то у меня под нокс так иине нашлось
Тоже нокс сразу закрывает, как не бился. И версии разные с маркета и 4пда и настройки-все кроет. Так что у меня не работает этот способ.у кого идут на NOX, какой доп. софт нужен? сразу closed... даже на ББ с моб. useragent не закрывает сразу на тех же ip. МП AliExpress 7.1.0
Я про приложение али для нокса, что ни скачивал, все вылетают
писал выше какое у меня стоит.Я про приложение али для нокса, что ни скачивал, все вылетают