Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
походу писец подкрадсяс таможенными лимитами
походу писец подкрадсяс таможенными лимитами
Нашёл как обойти фигню что не дают рефф сылку:
Посмотреть вложение 150838
На странице где оставить отзыв
Посмотреть вложение 150837
Тоже самое, подтверждаете цент и "оставляете отзыв" Ну и ссылку тяните(наоборот думала, что этот способ известен всем)Для ББ есть решение?
Ничего не понял. Что подтверждать, если цент ожидает отправки? Ждать неделю, пока прод его отправит, если вообще отправит?Тоже самое, подтверждает цент и "оставляете отзыв" Ну и ссылку тяните
Простите, не правильно выразилась. Когда подверждаешь что-то и просит оставить отзыв, на странице,где нужно оставить, вылезает баннер с ссылкой-приглашениемНичего не понял. Что подтверждать, если заказ ожидает отправки?
В старых заказах, давно подтвержденных, тоже ничего путного нет.
Продавец дал другой трек вида LP.... , а по нему уже видно было в трек-сервисах на какой он перемаркировается и приходит на почту.
Вбивайте Ваши треки на сайте 4PX и там увидите перемаркированный реальный трек с которым посылка придёт на почту.
http://en.4px.com/
Возможно, я тоже непонятно выразился.Простите, не правильно выразилась. Когда подверждаешь что-то и просит оставить отзыв, на странице,где нужно оставить, вылезает баннер с ссылкой-приглашением
И правда показываетВбивайте Ваши треки на сайте 4PX
Спасибо. Это работает!!!Продавец дал другой трек вида LP.... , а по нему уже видно было в трек-сервисах на какой он перемаркировается и приходит на почту.
Вбивайте Ваши треки на сайте 4PX и там увидите перемаркированный реальный трек с которым посылка придёт на почту.
Вот дополните отзыв, и отправьте егоВозможно, я тоже непонятно выразился.
Есть акк. На нем есть заказы, давно подтвержденные. Подтверждать на нем нечего. Можно заказать цент, неделю прождать, и если прод отправит - подтвердить, но это маразм.
Есть решение, позволяющее получить реф-код на таком акке?
UPD. Проверил на акке, где отзыв был, но ещё была возможность его дополнить. Нифига.
Дополнил, и что дальше? Ничего не дали.Вот дополните отзыв, и отправьте его
Я покупаю любой цент из extra fee и когда платеж проходит, то появляется желтый баннер с приглашением.Дополнил, и что дальше? Ничего не дали.
Также остался вопрос что делать, если нечего дополнять, подтверждать и т.п. (все заказы старые)
Вопросы касаются исключительно ББ
Баннер такой есть, но при нажатии на него перекидывает на страницу с той же ошибкой - "акция только для активных пользователей"Я покупаю любой цент из extra fee и когда платеж проходит, то появляется желтый баннер с приглашением.
Советую взять еще один цент. Должно пройтиБаннер такой есть, но при нажатии на него перекидывает на страницу с той же ошибкой - "акция только для активных пользователей"