какой тогда был смысл писать предыдущее сообщение? почему нельзя было ответить в приват тому, кто помог?Ваш сарказм не уместен
---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Уважаемые форумчане, большая просьба! Не пишите мне в личку и не просите ссылку на сервис.
В МП делал ссылку в блокнот , выскочил код _d****** , а на почту _B******.Доброе утро.
Кто помнит в чем принципиальная разница между??
--Ссылка удалена--Bxxxxxxx
--Ссылка удалена--dxxxxxxx
а то сейчас то d то b, раньше давало только d я и не парился.
Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...
Договорился с продом на взаимовыгодных условиях о покупке нужного товара, он мне в письме сразу же написал трек, разве так могут шустро выдавать треки, думаю ни фейк ли мне дал?
Да, ахуетельные сказки про: "у нас есть такиеВаш сарказм не уместен
Договорился с продом на взаимовыгодных условиях о покупке нужного товара, он мне в письме сразу же написал трек, разве так могут шустро выдавать треки, думаю ни фейк ли мне дал?
Где человек мне написал, там и ответила. Вполне логично. Его пост был выложен в общем доступе. В общем же доступе я его и поблагодарила.какой тогда был смысл писать предыдущее сообщение? почему нельзя было ответить в приват тому, кто помог?
И?? можно по ней дальше играть, или меня спалили и все купоны заработанные с B будут клозить при оплате, или нет никакой разницы это просто букава??В МП делал ссылку в блокнот , выскочил код _d****** , а на почту _B******.
Я ответила krysa. Думаю, мой ответ подойдет и к вашему вопросу.Да, ахуетельные сказки про: "у нас есть такиеприборыVPN'ы, но мы Вам о них не расскажем!" намного уместнее.
да без разницыДоброе утро.
Кто помнит в чем принципиальная разница между??
--Ссылка удалена--Bxxxxxxx
--Ссылка удалена--dxxxxxxx
а то сейчас то d то b, раньше давало только d я и не парился.
не помню, кто писалИ?? можно по ней дальше играть, или меня спалили и все купоны заработанные с B будут клозить при оплате, или нет никакой разницы это просто букава??
https://a.aliexpress.com/_Bххххххх - по таким ссылкам не играть, наливают 0.32 вместо 0.98 и 2.78 вместо 3.99!
Исключений из 4 раз не было, знаю ведь и опять забыл)
эти ссылки не на 6/10, а на игру.да без разницы
есть оба варианта: 6\10 на оба дают,если конечно правильно все сделано.
Потому, что бот....какой тогда был смысл писать предыдущее сообщение? почему нельзя было ответить в приват тому, кто помог?
рано пока хвалиться, вот если заказы повисят дней 5 и бот не закроет за это время - пишите, будем выпытывать у вас ваш сверхсекрет. А пока...Цыплят по осени считают, а успешные заказы - по отправке продавцомпистолет работает !! всё шикарно отоваривается!! по 2 заказа на 1 акк !! клозов и верок 0% !!! делайте всё грамотно и не будет проблем.. всем успехов
нет секретов 100 раз уже говорил заказывайте телефоны и работайте на них.. без отказно всё работает..рано пока хвалиться, вот если заказы повисят дней 5 и бот не закроет за это время - пишите, будем выпытывать у вас ваш сверхсекрет. А пока...Цыплят по осени считают, а успешные заказы - по отправке продавцом