Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Magvay

• Like
Реакции: ShoppingGeek и Magvay
А кстати сильно просели у ВАС продажи? А то у меня прям ощутимо, народ дома сидит, денег экономит. Кружки и все прочие постоянные клиенты тоже не работают. Доходы просели. А дошираком питаться неохота. Потому я сейчас открыл небольшое производство "медецинских" масок.
Это потому, что ты лузер и центовики продавал дешевле закупки их в акции на али еще на бакс. Ты обесценил рынок, и это предсказуемый итог))) Демпинг это плохо))) Я вот, наоборот, пришел к своим оптовикам с нахальной рожей, показал все обьявления таких, как ты и сказал, вот смотрите, отморозки какие, навезли с Китая отбраковку и продают на торговых площадках дешевле закупки))) И они потом тоже самое рассказывали своим покупателям и свято в это верили. Поэтому, лично мне товара не хватает, смели все, как перед новым годом. И задержки, как назло на границе, у меня на некоторый дорогой товар уже создалась виртуальная очередь, забронирован на десятки посылок вперед. Потому, что у меня товар фирменный, а ты отбраковкой и дешевкой китайской торгуешь))))) У тя че там, клуб самоубийц нарисовался, маски у тебя покупать?

То есть заказы у меня были на сотни масок, а в наличии было мало. Потому я их начал шить. Не сам конечно)) Нанял таджичек, купил швейные машинки dragonfly 124/ (Я так и непонял что в них особеенного но на многих ресурсах в сети советуют именно их для пошива масок.)

Квартиры у меня были пустующие, ибо некоторые квартиранты съехали-нет денег платить. И там я устроил производство.
Я Вначале пробовал на Авито продавать, но там запретили продажу масок, да и спрашивали по 1шт ну максиму 10 штук. А мне такое не интересно. Сейчас есть постоянные клиенты, , детские сады (те где дежурные группы работают), да и просто предприятия для работников берут. Конечно городу я отдаю маски практически за себестоимость, но даже так мне выгодно. Так что кто хочет попробовать себя в новом деле-дерзайте, я расписал максимально подробно. Это не Алик с 1000 купонов на всех, конкуренцию вы мне не составите.
О, истории становятся всё увлекательнее. Надо и мне что ли попробовать:winked:
Я на своих пустующих островах в Тихом океане купленных на....ммм....биткоины за 3 доллара в 2009 году построил особняки для богатых стариков желающих укрыться от вируса. Нанял таджиков оставшися без работы, купил на алишке стройматериалы по купонам.

(тут должно быть кулстори про строительную технику сделанную из паяльника для труб и запайщиков из пакетов использующую алюминиевые банки в качестве материалов но лень придумывать детали)

Вначале пробовал размещать объявления об аренде особняков на мипеде но тут запретили упоминать про вирус, да и спрашивали очень мало, ну максимум 1 особняк в неделю. А мне такое не интересно.
Сейчас есть постоянные клиенты, компании из Fortune Global 500, да и просто топ-менеджеры берут для знакомых. Конечно русским олигархам я отдаю практически по себестоимости, надо же поддержать родную страну, но даже так мне выгодно.
На профит от аренды уже купил себе 10 яхт не, маловато будет заказал Маску строительство нескольких Starship-ов и скоро планирую переехать на Марс окончательно. Так что кто хочет попробовать себя в новом деле-дерзайте, я расписал максимально подробно. Это не Алик с 1000 купонов на всех, конкуренцию вы мне не составите.
:5:

А кстати сильно просели у ВАС продажи? А то у меня прям ощутимо, народ дома сидит, денег экономит. Кружки и все прочие постоянные клиенты тоже не работают. Доходы просели. А дошираком питаться неохота. Потому я сейчас открыл небольшое производство "медецинских" масок.
пока ещё не просели.у народа есть деньги в заначке

Я на своих пустующих островах в Тихом океане купленных на....ммм....биткоины за 3 доллара в 2009 году
Красава, я остров взял в 2012 году, трейдинг наше все.
Вот видос, в конце видео пруф покупки.

• Like
Реакции: Magvay, JuniorTr и Zaram
А я, я....я верю бабайчонку!!! )) молодец бизнес из говна и палок... Да я почти угадал... Но не думал, что он так мало закупает масок, хотя НГ, вирус, да все это может быть))) Респект и уважуха.... Странно только, что ИВЛ не додумался собирать как Илон... В России лицензии на них нужны??
П.С. молодец.

а вы прочитали первую часть бабайчонка?он там что то про купон но не совсем купон которая дает скидку 80%,вот интересно что это,или лукавит)

Можете подсказать как получить купон на 7$?

А я, я....я верю бабайчонку!!! )) молодец бизнес из говна и палок... Да я почти угадал... Но не думал, что он так мало закупает масок, хотя НГ, вирус, да все это может быть))) Респект и уважуха.... Странно только, что ИВЛ не додумался собирать как Илон... В России лицензии на них нужны??
П.С. молодец.

Ну хоть один нормальный нашелся. Да, поспишь тут с вами. Вот на фото и материал нетканный и как маска упаковывается и какие машинки и . На последней фотке спирт изопропиловый для антисептиков-я их тоже собираюсь делать. (Спирт+перекись водорода для бассейнов+глицерин) Да я знаю что спирт идет в канистрах, но у нас его можно купить только от 10 канистр. А мне на прробу и 10 литров много.

у меня тоже многое продалось, но обемы упали покупок, если раньше на 400 + тысяч покупали, то счас намного намного меньше. Хорошо производство масочек вытягивает. Сейчас Лучше всего берут то что на фото, озонаторы, маски, фильтры, насосы, рации и прочее. Счас прям бум этой фигни. Многое даже не с алика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
40 рублей в час? А ты их балуешь.. Спасибо хоть кормишь.
Помоему почти 500 рублей в день это отличная зарплата у нас в городе. Это примерно 14 тысяч в месяц на руки, чистыми с халявным питанием и дорогой и выплатами ежедневно. Что бы понимал у нас в городе на почте зарплата 12 тысяч, мерчендайзер с образованием получает 20-25. Директор магнита 30+т.р. Так что для таджички без гражданства, без образования, это отлично. Особенно сейчас когда всех поувалняли и все без денег сидяь. Да конечно как швея она раньше больше получала, но то было ранъше, а кушать хочеться сейчас, или ты думаешь у них подушки-накопления были? А или наверно работодатель по указу президента их на выходные отправил, и зарплату платит? К сожалению у нас тут ж-па. Весь мелкий бизнес позаерывался и многие врядли откороюттся

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    156,5 KB · Просмотры: 418
  • 2.JPG
    2.JPG
    131,1 KB · Просмотры: 413
  • 13.JPG
    13.JPG
    128,6 KB · Просмотры: 409
  • 7.JPG
    7.JPG
    110,4 KB · Просмотры: 415
  • 5.JPG
    5.JPG
    126,9 KB · Просмотры: 416
  • 4.JPG
    4.JPG
    127,3 KB · Просмотры: 411
  • 11.jpg
    11.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 428
  • 12.JPG
    12.JPG
    181,7 KB · Просмотры: 422
Ну да. Именно в кавычках и с ошибкой).

Так как у меня нет лицензии, сертификации и нет никакой возможности их получить. .
какая фантазия
ребят, киви кроет по 6от10?

Вложения

• слушаем.jpg
    слушаем.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 357
Простой вопрос. ТК пришлось отвлечься от купонозатаривания.
Вот стоит что то например 3.90. Как купить под 4/4.22? Чтобы макс скидку получить.
Если у нужного прода нет добивки на разницу в данном случае 0.32, то никак?
добивка от любого прода, а не того от которого основной заказ

• Like
Реакции: HideChecker и assasasa
Простой вопрос. ТК пришлось отвлечься от купонозатаривания.
Вот стоит что то например 3.90. Как купить под 4/4.22? Чтобы макс скидку получить.
Если у нужного прода нет добивки на разницу в данном случае 0.32, то никак?
Добивка любая. Это же купон али, а не прода.

• Like
Реакции: BKK и assasasa
Кажись пора в шапку добавлять то что нужно прекращать во время распродажи абуз ))
Моя стата:
За сегодня все закрыто по истечении двух(+-) часов, кроме того что успели отправить.

• Like
Реакции: Walero и @LEzhka
Если с добивкой от другого прода, ведь будут два разных заказа на оплату висеть.
И при попытке оплатить использую курсовую манипуляцию - не даст оплатить. Точнее даст, но только рублями, сводя манипуляцию на нет.
Да, заказа будет 2, но это никак не мешает.

Во-первых, можно оплатить их всё равно единой пачкой (клик на "ожидается платеж" - рядом с заказами появляются чекбоксы, ставишь галочки, оплачиваешь одним паком)
А во-вторых, работает даже без этого, просто оплачивай основной товар, всё сработает. Я добивку не оплачиваю вообще.

• Like
Реакции: Vikka589 и BKK
Кстати бабай ты же не против если я немного раскопаю твой бред? Я понимаю что ему уже давно никто не верит но всё же...
Зажим для носа делаем из алюминиевой банки из под пива, она режеться на полоски 6 см длиной и 0.5 см шириной и такая полоска вшивается внутрь.
Вот это явно бросается в глаза и напомнило мне момент когда на заводе где я когда-то работал сломался шнек экструдера. Он использовался для изготовления полипропиленовых бутылок и запасного не оказалось, в результате несколько дней мы заказывали пустые бутылки на другом предприятии и возили уже в уже готовом виде. И запомнился мне этот момент потому что возить пустые бутылки это ППЦ КАК НЕЭФФЕКТИВНО, гоняешь фуры по сути с воздухом, бутылок на производстве нужно дохрена и в непрерывном цикле, часть машин пришлось выделить только на это, куча трат времени и денег.
Поэтому если ты не в курсе бутылки и банки на всех производствах делают на месте, банки вытягивают из алюминиевого листа. Но это так, теория и лирика.

А теперь к твоей фразе. Ты делаешь зажим для носа из банок, ок. Ты хочешь сказать что у тебя есть поставщик готовых алюминиевых банок который готов возить их тебе? Не подскажешь что это за таинственная организация? Догадываюсь что ответ будет в духе "нанял таджиков которые мне их приносят по 5р за банку".
Окей, предположим. Правда собиратели алюминиевых банок обычно плохо пахнут, собирают их из мусорок и перед тем как положить себе в сумку штампуют ногами в блины т.к. никто таскать воздух не будет.
Идём дальше, ты нашел таинственных таджиков которым не лень носить тебе банки в обычном виде. Потом они с огромными пакетами выгружают их тебе на квартиры где сидят таджички и...дальше что? Банки кто-то режет на полоски? Чем режет? Кто моет банки от остатков пива? Как ты расплющиваешь заготовки которые нарезаны из круглой банки? Чем ты обрабатываешь края заготовок ибо без обработки они будут прорезать маску а дырки в маске недопустимы?
И из какой помойки, а готовые банки дешево можно взять только из помойки, твои таджики приносят тебе сотни этих банок?

Если бы ты был чуть поумнее то сказал бы что-то вроде "зажимы для носа делаю из листовой жести", или листового алюминия. Который легко покупается листами и при необходимости тебе его и нарежут на производстве:
https://cu-prum.ru/alyuminievyj-list/list-0.5-mm.html
И листовой прокат в отличие от 0.1мм стенки банки даже будет держать форму после подгонки под нос.

При этом я вполне верю твоей фразе что ты делаешь маски, и верю фотографии машинки с материалом которые ты выложил выше. С одним маленьким но - маски ты делаешь на своей унылой хате с обоями времён СССР, рядом со столом где лежат куча дешевых китайских роутеров.
Шьешь их возможно сам но скорее всего их шьет твоя соседка/подруга/жена с которой ты живешь вместе. Возможно это таджичка без гражданства, без образования, которая раньше работала швеей, не знаю подробностей вашей совместной жизни.
И делаешь ты их штук 10-20 в день, а на зажимы для носа действительно нарезаешь пивные банки из ближайшей пятерочки после успешного употребления их содержимого вместе с таджичкой.
И продавать эти поделки ты пытаешься на своём авито/olx или просто соседям, а может и сам ходишь в них за пивом в пятерочку.

Единственное в чем я сомневаюсь это то что "производство" масочек тебя хоть как-то вытягивает но возможно поможет "производство" антисептиков из изопропанола, там ты хоть честно признался что закупать даже 10 литров не тянешь.

Удачи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.