Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: nwolf27

Даже если бабай врет преукрашивает, то он делает важное дело пиарит направление для "можемповторить", а щас это ой как надо, так как надеемся только на себя и на таких бабаев...государство не просило нас выживать.....
Я немного стараюсь смотреть в завтрашний день, у нас остается 10 дней до того, как начнет действовать купон - NYMOZHEMPOVTORIT2000...

• Like
Реакции: thehawk, krysa и pepel
Кстати бабай ты же не против если я немного раскопаю твой бред? Я понимаю что ему уже давно никто не верит но всё же...

.

А ты не пробовал в политику подастся? там также красиво говорят- "Типа пусть малый бизнес оплачивает месяц выходных работникам, но при этом бизнесу работать нельзя". И там также считать не умеют как и ты.

Ответь мне :
Зачем ты сравниваешь завод на котром работал и производство из нескольких человек?
Зачем мне фуры банок?
Заче мне поставщик готовых алюминиевых банок?
Зачем мне таджики с огроными пакетами банкок с помойки?
Где в условиях когда все закрыто найти поставшиков жести?
И главный вопрос что ты делал когда в 3 классе преподовали математику?

Я тебе отвечу что ты ошибся в своем высере на порядки.
Вот тебе бесплатный урок математики. Запоминай, в жизни пригодиться.
Размер банки из под пива, если ее разрезать 20см на 16см.
А теперь вопрос! Сколько кусочков из нее получиться размером 0.5 см на 6 см.???(это размер зажима для носа)(можешь взять калькулятор)
Я тебе отвечу-более 100 кусочеов.
Идем дальше. Я писал что 1 человек делает у меня 8 масок в час. Это 100 масок в день. ДОПУСТИМ 4 человека. Делают 400 масок в день (да я округляю, специально что бы ты смог посчитать)
Далее. Сколько масок имеют зажим для носа? Допустим половина(а я писал что не все маски с ним идут). Итого в день на нужно 200 кусочков. А это АЖ 2 БАНКИ ПИВА. В день. 2 штуки. ГДЕ ТЫ ТУТ КАМАЗЫ НАШЕЛ???? НАФИГА МНЕ БАНКИ С ПОМОЙКИ??? ГДЕ ТУТ ТАДЖИКИ С ПАКЕТАМИ БАНОК ПО 5 РУБ?????
ДА я покупаю 2 банки пива в ближайшем магните аж за 29 руб за банку. ЭТО АЖ 60 РУБЛЕЙ В ДЕН!!! КАК БЫ МНЕ НЕ РАЗОРИТЬСЯ С ТАКИМИ ОБЬЕМАМИ,,,И ГДЕ БЫ ПОСТАВЩИКА НАЙТИ ЧТО БЫ МНЕ АЖ 2 БАНки в день возил.
Слушай друг, займисть математикой, она у тебя хромает на обе ноги.
Но я отвечу и на остальные твои вопросы. Банки режуится на кусочки сабельным резаком для бумаги. да моются. и дезинфицируются озонатором. Он там на моей фотке кстати был. Края банкам обрезать и ровнять не нужно все и так прекрасно получается резаком. Жесть мне просто не нкжна в листах, у меня не те обьемы. ЛИст профлиста и всего что я нашел в строительном мне не подошел, либо не гнется, либо толстое, либо дорого. Нарезать листы на кусочки 0.5 на 6 см мне не согласились нигде-очень мелко. А вот резаком с милиметровой линейкой проще простого. НУ и самое главное, где я буду искать поставщиков если тут выход на работу по смс, со дня на день и города хотят закрыват. Мне проще иметь под боком магнит который всегда работает.

Так что да, друг, ты когда следующий раз подобный бренд будешь писать, ты хоть посчитай что ли. Ну или попроси кого.
И да я согдасен с тобой. МОЕМУ БРЕДУ не верят. Не верят те у которых трудно с математикой, логикой и здравым смыслом.

Последнее редактирование:
Кстати бабай ты же не против если я немного раскопаю твой бред? Я понимаю что ему уже давно никто не верит но всё же...

Вот это явно бросается в глаза и напомнило мне момент когда на заводе где я когда-то работал сломался шнек экструдера. Он использовался для изготовления полипропиленовых бутылок и запасного не оказалось, в результате несколько дней мы заказывали пустые бутылки на другом предприятии и возили уже в уже готовом виде. И запомнился мне этот момент потому что возить пустые бутылки это ППЦ КАК НЕЭФФЕКТИВНО, гоняешь фуры по сути с воздухом, бутылок на производстве нужно дохрена и в непрерывном цикле, часть машин пришлось выделить только на это, куча трат времени и денег.
Поэтому если ты не в курсе бутылки и банки на всех производствах делают на месте, банки вытягивают из алюминиевого листа. Но это так, теория и лирика.

А теперь к твоей фразе. Ты делаешь зажим для носа из банок, ок. Ты хочешь сказать что у тебя есть поставщик готовых алюминиевых банок который готов возить их тебе? Не подскажешь что это за таинственная организация? Догадываюсь что ответ будет в духе "нанял таджиков которые мне их приносят по 5р за банку".
Окей, предположим. Правда собиратели алюминиевых банок обычно плохо пахнут, собирают их из мусорок и перед тем как положить себе в сумку штампуют ногами в блины т.к. никто таскать воздух не будет.
Идём дальше, ты нашел таинственных таджиков которым не лень носить тебе банки в обычном виде. Потом они с огромными пакетами выгружают их тебе на квартиры где сидят таджички и...дальше что? Банки кто-то режет на полоски? Чем режет? Кто моет банки от остатков пива? Как ты расплющиваешь заготовки которые нарезаны из круглой банки? Чем ты обрабатываешь края заготовок ибо без обработки они будут прорезать маску а дырки в маске недопустимы?
И из какой помойки, а готовые банки дешево можно взять только из помойки, твои таджики приносят тебе сотни этих банок?

Если бы ты был чуть поумнее то сказал бы что-то вроде "зажимы для носа делаю из листовой жести", или листового алюминия. Который легко покупается листами и при необходимости тебе его и нарежут на производстве:
https://cu-prum.ru/alyuminievyj-list/list-0.5-mm.html
И листовой прокат в отличие от 0.1мм стенки банки даже будет держать форму после подгонки под нос.

При этом я вполне верю твоей фразе что ты делаешь маски, и верю фотографии машинки с материалом которые ты выложил выше. С одним маленьким но - маски ты делаешь на своей унылой хате с обоями времён СССР, рядом со столом где лежат куча дешевых китайских роутеров.
Шьешь их возможно сам но скорее всего их шьет твоя соседка/подруга/жена с которой ты живешь вместе. Возможно это таджичка без гражданства, без образования, которая раньше работала швеей, не знаю подробностей вашей совместной жизни.
И делаешь ты их штук 10-20 в день, а на зажимы для носа действительно нарезаешь пивные банки из ближайшей пятерочки после успешного употребления их содержимого вместе с таджичкой.
И продавать эти поделки ты пытаешься на своём авито/olx или просто соседям, а может и сам ходишь в них за пивом в пятерочку.

Единственное в чем я сомневаюсь это то что "производство" масочек тебя хоть как-то вытягивает но возможно поможет "производство" антисептиков из изопропанола, там ты хоть честно признался что закупать даже 10 литров не тянешь.

Удачи.
А ты не пробовал в президенты подастся? он также красиво говорит- "Типа пусть малый бизнес оплачивает месяц выходных работникам, но при этом бизнесу работать нельзя". И он также считать не умеет как и ты.

Ответь мне :
Зачем ты сравниваешь завод на котром работал и производство из нескольких человек?
Зачем мне фуры банок?
Заче мне поставщик готовых алюминиевых банок?
Зачем мне таджики с огроными пакетами банкок с помойки?
Где в условиях когда все закрыто найти поставшиков жести?
И главный вопрос что ты делал когда в 3 классе преподовали математику?

Я тебе отвечу что ты ошибся в своем высере на порядки.
Вот тебе бесплатный урок математики. Запоминай, в жизни пригодиться.
Размер банки из под пива, если ее разрезать 20см на 16см.
А теперь вопрос! Сколько кусочков из нее получиться размером 0.5 см на 6 см.???(это размер зажима для носа)(можешь взять калькулятор)
Я тебе отвечу-более 100 кусочеов.
Идем дальше. Я писал что 1 человек делает у меня 8 масок в час. Это 100 масок в день. ДОПУСТИМ 4 человека. Делают 400 масок в день (да я округляю, специально что бы ты смог посчитать)
Далее. Сколько масок имеют зажим для носа? Допустим половина(а я писал что не все маски с ним идут). Итого в день на нужно 200 кусочков. А это АЖ 2 БАНКИ ПИВА. В день. 2 штуки. ГДЕ ТЫ ТУТ КАМАЗЫ НАШЕЛ???? НАФИГА МНЕ БАНКИ С ПОМОЙКИ??? ГДЕ ТУТ ТАДЖИКИ С ПАКЕТАМИ БАНОК ПО 5 РУБ?????
ДА я покупаю 2 банки пива в ближайшем магните аж за 29 руб за банку. ЭТО АЖ 60 РУБЛЕЙ В ДЕН!!! КАК БЫ МНЕ НЕ РАЗОРИТЬСЯ С ТАКИМИ ОБЬЕМАМИ,,,И ГДЕ БЫ ПОСТАВЩИКА НАЙТИ ЧТО БЫ МНЕ АЖ 2 БАНки в день возил.
Слушай друг, займисть математикой, она у тебя хромает на обе ноги.
Но я отвечу и на остальные твои вопросы. Банки режуится на кусочки сабельным резаком для бумаги. да моются. и дезинфицируются озонатором. Он там на моей фотке кстати был. Края банкам обрезать и ровнять не нужно все и так прекрасно получается резаком. Жесть мне просто не нкжна в листах, у меня не те обьемы. ЛИст профлиста и всего что я нашел в строительном мне не подошел, либо не гнется, либо толстое, либо дорого. Нарезать листы на кусочки 0.5 на 6 см мне не согласились нигде-очень мелко. А вот резаком с милиметровой линейкой проще простого. НУ и самое главное, где я буду искать поставщиков если тут выход на работу по смс, со дня на день и города хотят закрыват. Мне проще иметь под боком магнит который всегда работает.

Так что да, друг, ты когда следующий раз подобный бренд будешь писать, ты хоть посчитай что ли. Ну или попроси кого.
И да я согдасен с тобой. МОЕМУ БРЕДУ не верят. Не верят те у которых трудно с математикой, логикой и здравым смыслом.
И не лень такие простыни строчить? ...или вы их через бас или скрипт ху@рите.

LIVE1200 у кого нибудь работает?

Ну хоть один нормальный нашелся. Да, поспишь тут с вами. Вот на фото и материал нетканный и как маска упаковывается и какие машинки и . На последней фотке спирт изопропиловый для антисептиков-я их тоже собираюсь делать. (Спирт+перекись водорода для бассейнов+глицерин) Да я знаю что спирт идет в канистрах, но у нас его можно купить только от 10 канистр. А мне на прробу и 10 литров много.

у меня тоже многое продалось, но обемы упали покупок, если раньше на 400 + тысяч покупали, то счас намного намного меньше. Хорошо производство масочек вытягивает. Сейчас Лучше всего берут то что на фото, озонаторы, маски, фильтры, насосы, рации и прочее. Счас прям бум этой фигни. Многое даже не с алика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помоему почти 500 рублей в день это отличная зарплата у нас в городе. Это примерно 14 тысяч в месяц на руки, чистыми с халявным питанием и дорогой и выплатами ежедневно. Что бы понимал у нас в городе на почте зарплата 12 тысяч, мерчендайзер с образованием получает 20-25. Директор магнита 30+т.р. Так что для таджички без гражданства, без образования, это отлично. Особенно сейчас когда всех поувалняли и все без денег сидяь. Да конечно как швея она раньше больше получала, но то было ранъше, а кушать хочеться сейчас, или ты думаешь у них подушки-накопления были? А или наверно работодатель по указу президента их на выходные отправил, и зарплату платит? К сожалению у нас тут ж-па. Весь мелкий бизнес позаерывался и многие врядли откороюттся
Бля, ну и фотки байбаченок. Где производство то? Давай перефоткай с норм объемами.

У тебя на каждую запайку упаковки от маски сколько уходит? Минут 5?

А почему бы не использовать жилу провода вместо нарезания банок?

Так, давно не читал тему и не фармил купоны. Как берется 8 из 16? Это новорег + реферала новорега в игре или...?

Бред, все возвращаются, просто сейчас долго возвраты идут.
Мониторю возвраты на ВМ - те заказы закрыты еще вначале марта, возврата по ним нет по сей день. Апрельские уже вернули деньги.

Причем, возврат потерялся даже за крупные заказы, где доплата была по 2~3 бакса
Тоже не понял - это когда такая новинка появилась????
За мартовские заказы, которые теперь финиш, не вернули деньги.
Апрельские финиши - возвращено через 7 дней
Что значит нет возврата?
Деньги не вернулись на ВМ. Отслеживаю по номеру заказа. В поиске по истории операций ВМ есть только Оплата, а вот Рефунда по тому же номеру нет.
Но только за мартовские.
5 аккаунтов спокойно разлочил, не нужно параллелить браузеры? А то я по старинке больше 2-х и не пытаюсь даже.

Я не параллелил. Сам удивился.

• Like
Реакции: Vikka589
как в МП центовик довести до оплаты? (выбирая другой способ оплаты ошибку кидает)

• Like
Реакции: tohaantoha
Если кто может сделать себе 1 заказ 4/5 по моей рефке? Напишите в оч, пожалуйста. Нужен один 6/10

Ссылку на каждый десяток новую надо?
Если кто может сделать себе 1 заказ 4/5 по моей рефке? Напишите в оч, пожалуйста. Нужен один 6/10
Переходишь по своей ссылке, регишь акк, покупаешь на нём товар за 0.01$ без купонов на рандом и получаешь на основе 6/10.
И никого просить не надо.

• Like
Реакции: ZMA
Я делал новую.

• Like
Реакции: Kvaksy
Только ради бабайки и захожу на форум, как всегда повеселил старый чертяка. Другие великие предприниматели просто скучно врут, а этот интересно.

А продажи сейчас вообще отлично идут, кто утверждает иное - пиздун и теоретик. Ибо магазины закрыты, где еще людям купить китайский мусор, как не у абузеров.

Ни фига тут клуб производителей/предпринимателей... Острова, квартиры... А я тут за свои центы да купоны переживаю:((ну ничего, еще пару ночей перечитаю и глядишь в бизнес подамся, благо инструкции есть, ни то что поиск чистых IP:recourse:)

Ни фига тут клуб производителей/предпринимателей... Острова, квартиры... А я тут за свои центы да купоны переживаю:((ну ничего, еще пару ночей перечитаю и глядишь в бизнес подамся, благо инструкции есть, ни то что поиск чистых IP:recourse:)
Не переживай, тут как в старом анекдоте

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.