Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я том же ))) я знаю некоторые указывают индекс соседнего отделения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я пробовала писать соседний, потом в личку продавцу писала правильный индекс ... когда прокатывало, а когда закрывали заказ
я писал главный индекс города,а в строке где город рядом с городом писал нужный индекс.
хотя у нас нормально доходят если просто соседний указать,который на 1 цифру отличается

А подскажи как работаеш с Летишопс.

Я зарегался. Создал ссылку на товар в разделе "Кэшбэк без покупок"
Стартую сессию - регаю акк - вставляю ссылку в браузер - оформляю покупку через вебмани( с обязательным возвратом на сайт) - никакого кэшбэка не вижу(
С ЕПН всё работало как часы.
Мне очень нравилась схема, где для получения кэша нужо было просто вставить ссылку в браузер( и не важно на какой товар, хоть постоянно одну и ту же). Какой сервис такое сейчас умеет?
или подождать надо или товар у тебя без кешбека

• Like
Реакции: A123
может кто случайно знает продавца процесоров, с кем можно договорится на разбивку цены? Рисковано, но вдруг
Отпиши всем продавцам чтоб дали другие контакты для общения и веди диалог подальше от али, в большинстве случаев они бывают не против. Я в основном беру другой хлам в том же магазине , а продаван шлёт мне то что я хочу.

• Like
Реакции: sagakst, Ezzji и Serhey007
Мне особенно нравятся эти мансы, типа он это только что открыл. Вот так вот сам взял и заметил, какой молодец
Строго говоря, может и так. Хайдов он не видит, активность на форуме небольшая - вряд ли он читает тему от корки до корки. Фишка сама по себе достаточно элементарная, чтобы допереть до нее самому. Так что вполне верю, что он действительно САМ открыл. И поделился. Не стоит чморить человека только потому, что кто варится в теме уже давно это знает

в РБ доходит всё отслеживаемое. А неотслеживаемое, как повезёт. В зависимости от отделения посредника. Но тоже доходит, но не всё.
Интересно по какому принципу у вас почта работает?
В РФ идёт по индексу, если индекс левый и адрес нечитаемый (а с коверками можно считать, что так и есть) - фиг дойдет.

может кто случайно знает продавца процесоров, с кем можно договорится на разбивку цены? Рисковано, но вдруг
Святая наивность. Если кто и знает - кто ж тебе скажет? Раскрыть такого прода = убить его.

В РФ идёт по индексу, если индекс левый и адрес нечитаемый (а с коверками можно считать, что так и есть) - фиг дойдет.
Также само. Адрес у меня читаемый. Но если нечитаемый, то не вижу проблем,- набрать на отделение по индексу и помочь им разобраться в кракозябрах и перенаправить на своё отделение.

Строго говоря, может и так. Хайдов он не видит, активность на форуме небольшая - вряд ли он читает тему от корки до корки. Фишка сама по себе достаточно элементарная, чтобы допереть до нее самому. Так что вполне верю, что он действительно САМ открыл. И поделился. Не стоит чморить человека только потому, что кто варится в теме уже давно это знает
Серьёзно?
Святая наивность.
Вот, лучше и не скажешь :wink:

наверно потому что у нас не такая большая страна.всего 6 областей

Также само. Адрес у меня читаемый. Но если нечитаемый, то не вижу проблем,- набрать на отделение по индексу и помочь им разобраться в кракозябрах и перенаправить на своё отделение.
Это если у тебя индекс реальный, хоть и не свой. А если рандомный (и, скорее всего, несуществующий) - куда звонить будешь?

на полную шкалу 0,32 вместо 0,9
Ну да, у меня тоже бывает начинает давать $0.32 после одного-двух $0.98 на одном и том же акке. Но выходит, это относится не только к $7.75/16, а ко всем купонам, в которых участвует $0.98 на основе, а я то уж подумал, что именно с этим какие-то траблы.

• Like
Реакции: nwolf27

Ты свой бизнес сделал затаривая такую фигню, отдавая за неё аж 18 центов? :D
https://aliexpress.ru/item/32974974661.html

Замазывать лучше нужно свой "maledcalam".

p.s. Ещё больше удивило использование обычного Блокнот и Paint.

А кстати сильно просели у ВАС продажи? А то у меня прям ощутимо, народ дома сидит, денег экономит. Кружки и все прочие постоянные клиенты тоже не работают. Доходы просели. А дошираком питаться неохота. Потому я сейчас открыл небольшое производство "медецинских" масок.

А кстати сильно просели у ВАС продажи? А то у меня прям ощутимо, народ дома сидит, денег экономит. Кружки и все прочие постоянные клиенты тоже не работают. Доходы просели. А дошираком питаться неохота. Потому я сейчас открыл небольшое производство "медецинских" масок.
медецинских?

Ппц, просто день виртуальных принцев на белых конях какой то, второй, или третий за сегодня полез уже. Может магнитные бури какие, что лекарства не действуют и фантазии так брыжжут ?!

• Like
Реакции: Dimokin
говноед заходил?
что то он не в прайм-тайм.

я лет с 16 не верю что говорят
а ты проверял?
ну смотри, метод исключения, если жена в мск получает 70, то в год это 840 тыс, а если снимает или снимают то это - 350 или - комната 250, т.е. остаток 500 тыс год, это в плюсе минус пожрать и проезд еще тыс до 100
далее, остаток около 400 тыс год, отправить домой тыс 100 остается 300, т.е. тыможешь подойти и смело заявить чтобы тебе дали в долг тысяч 100 и сразу на абуз на али, и покажи бумажку с рассчетами для более внуштельного порыва твоего, ну и как ты думаешь что тебе скажут? да и потом, и 100 и 70 тыс если это про месяц, никто из вменяемых людей столько платить не будет, зачем? если есть таджики, киргизы, и тд....а потом слышал про ткое слово как конкунренция? если есть возможность сыкономить, все стараются экономить. вот здесь ты тоже экономишь. а в сказки веришь....

Про абуз и 100т. я чето- то не совсем понял.
Про таджиков и киргизов: я ж написал, что те, про кого я говорил имеют инженерную специализацию и в какой то мере их можно считать специалистами в своей области. Найди таджиков и киргизов, знающих механику, либо электронику, нюансы и ПО для черчения/ разработки... много таких? И доверишь ли ты таджику проекты где сотни т. /миллионы р. вкладываются, где в случае провала будет напрасно заплачена зп, аренда, материалы и т.д.?
Просто ты писал, что имеешь серьезное высшее образование, поэтому я тебе привел примеры зп хорошо знакомых людей в мск. ( Пиз..ть не буду, я до них явно сейчас не дотягиваю, хотя учились/работали раньше вместе). Разговаривал с человеком с работы, который уехал в под мск (начальником бюро) с зп 140 (он хороший спец), сказал уровень знаний у подчиненных такойже как у наших инженеров, зп 80-90. Образование это еще не все чтобы считаться спецом...
Про жену знакомого: она комнату снимает за 15т вроде. Еще она чуть ли ни каждую неделю домой мотается ( как по мне - это ваще жесть), это еще тысяч 6 в мес. Но у них дочка в мск и они ипотеку вроде брать будут (2 свои квартиры у нас продаваь).

Поменять можно очень просто, другой вопрос дойдет ли такая посылка...
раньше доходило. Когда первый раз зарегался на али ошибся индексом. не обращал внимание посылки (5<10шт) все доехали, потом случайно по статусу увидел, что едет не туда. Думал меня обманул китаец хитрый, почта РФ поправила в ручном режиме и посылка доехала. Индекс был не существующий(типа ****01), но близко похожий на существующий совсем другого региона.(типа ****04).
p.s.только после этого я заметил ошибку индекса. Может для эксперимента указывать индекс 000001 и т.п.? у нас сортировочную убрали в соседний город, а по индексу сортировочной посылки пока приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.