Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Снятие 7 - ки смог победить ? У меня никакпрочитал 5 ночных страниц...
Снятие 7 - ки смог победить ? У меня никакпрочитал 5 ночных страниц...
даКупоны Давно не виделись, сейчас применяются в Украину ?
и цены упадутУра!! Распродажа закончилась.
Радость то какая.Ура!! Распродажа закончилась.
я рад, отдохнем, через некоторое время глядишь снова че нить обломитсяРадость то какая.
Лишь бы нас не обломали...я рад, отдохнем, через некоторое время глядишь снова че нить обломится
Это бот вмешался, он всегда так делает, медиаторы ответят попозже и спор закроется автоматом.Спор сейчас висит открытый, алиэкспресс вмешался в спор и послал меня нахер , компенсация 0
Оставил примечания ты получи, иди лесом
Ты ещё их много тут будешь видеть.)Это что за ограничения???
Дают не на всех, иногда 5/6,25 попадает.4/4,01 реферал
Из 6 затаренных основ - дали только на одну.10/10,01 реферал основа если суперповезет
А вот здесь можно поподробнее, пожалуйста, не получается у меня его повторить.(плюс финт рубль-евро...
Давно пользуетесь? Что значит прилетела там что мгновенный вывод?гг. на мегабонусе только что прилетела каша за заказ от 31 марта. А я думал уже ее можно и не активировать...
За февраль? Я 60 затарил, все не проверял но где выборочно глчнул или ничего или какой то шрод.Из 6 затаренных основ - дали только на одну.
некоторым пришли а мне тоже по нулямЗа февраль? Я 60 затарил, все не проверял но где выборочно глчнул или ничего или какой то шрод.
3.01 макс даютКупоны Давно не виделись, сейчас применяются в Украину ?
днв - максимум 3.01 и центы. больше ничего пока на УКРЧто вообще осталось на Украину? Пистолетик пофиксили, 10/10 забрали, надеюсь что что-то новое завезут
хмм А 4 от 4 это где?на самом деле мы тут немного зажрались.
По сути сейчас имеем купоны на УА
4/4,01 реферал
5/10 реферал основа
6/7,2 геморные в получении
7/20 реферал
10/10,01 реферал основа если суперповезет
плюс финт рубль-евро... Остальное можно не учитывать по причине ненадобнгости...
Были времена когда и такой набор за счастье шел...
Бонус бадиенс разве работает на Украину.есть еще центы+ бонус баддис+ dnw