абузеp
Активный участник
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Купон новорега только 150/300Остался хоть один промик для НР ? EXP все прикрыли ((
Купон новорега только 150/300Остался хоть один промик для НР ? EXP все прикрыли ((
Пробовал кто-то 6$ через бб на Украину делать? Совсем не выгодно выходит?
было такое 2-3 дня назад, позакрывало все пистолеты после оплаты. Без оплаты висели вечно.Че то с пистолетами херня какая-то, все заказы закрыты
А 250/300 это что за купон?Купон новорега только 150/300
Плохой ВПН/прокси - IPКто знает от чего при реге выкидывает подтверждение с емайла по четырем цифрам?
Были такие же мысли. Интересно, через сколько отпустит такой диапазон айпи. я так понимаю что улетает на верификацию все айпи совпадающие первыми тремя группами цифр.Плохой ВПН/прокси - IP
Меня отпускает сразу, как только захожу с нормального айпишника.через сколько отпустит
недавно вроде 6-9 давали .. видимо прошли времена3.01 макс дают---------Двойное сообщение соединено: ---------д
днв - максимум 3.01 и центы. больше ничего пока на УКР
зачем?с бесплатной доставкой
На какую сумму нужна добивка?На Тмол реально найти добивку с бесплатной доставкой ?, если да то пожалуйста киньте ссылку
Пиши здесь люди чекнут егопромик 4-5 хочу попробовать применить
--Ссылка удалена--На Тмол реально найти добивку с бесплатной доставкой ?, если да то пожалуйста киньте ссылку
а доставка при чем?промик 4-5 хочу попробовать применить
OBINGПиши здесь люди чекнут его
он в карзину к другому товару не добавляется, отдельно купить предлагает--Ссылка удалена--
промик ведь не покрывает доставкуа доставка при чем?
маска подсети которая улетает на верку не известна.Были такие же мысли. Интересно, через сколько отпустит такой диапазон айпи. я так понимаю что улетает на верификацию все айпи совпадающие первыми тремя группами цифр.
промик ведь не покрывает доставку