acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.134
Накинуть надо цент или два. В 0 или - уходишь. Часто бывает.Финт с евро чашка лезет, с баксов работает, доплата 30 баксоцентов...
Что не так? 6.8 купон
Накинуть надо цент или два. В 0 или - уходишь. Часто бывает.Финт с евро чашка лезет, с баксов работает, доплата 30 баксоцентов...
Что не так? 6.8 купон
Тоже недавно проиграл спор по неполучению. По треку видно, что посылка не пришла в мою страну, а так и осталась в Китае. Однако мудень от Али вынес решение, что посылка была в почтовом отделении, а я её не забрал. Здесь уже отписывались с похожими случаями.открыл диспут по товару который неполучен и не трекался.
али прислал это
"Обращаем ваше внимание, что заявленный продавцом срок доставки заказа не превышен. Просим ожидать."
срок прошел месяц,тмалл,у заказа стоит "Получено подтверждение "
"Повторное рассмотрение спора состоится через 26 дней.
Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.
как это понимать?
А сколько доплата в рублях была? У меня 59р. Кроме как не хватает на евро финт доплаты у меня идей нет. Но 30 центов на 7 баксах поидеи...нет такой разницы в курсах
Тоже в эту сторону думаю.. но вот сколько Рублев надо на старте это я хз
Всё не так.) Читал бы ветку - знал бы что их давно уже отключили.)Поделитесь как правильно брать пак купонов новорега UA нужен 7\20 . Регаю на UA айпи купоны серые. Что не так?
Нет, не правильно.Вопрос про финт с 7/7.70. Я правильно понимаю, что для того чтобы получить 7/7.01, должен быть сам товар на 7$ + добивка 0.70$. Всё это дело оформляем в $, а после переводим акк в € и оплачиваем? Должно получится 0.01€, так?
Доплата сколько была?минут 5 назад оплатил 7/7.8 с финтом евро (карта виза). Удачно...
А как правильно? Напиши подробно, если можешьНет, не правильно.
В продаже полно. Значит берутся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё не так.) Читал бы ветку - знал бы что их давно уже отключили.)
Оформляем в баксах оплачиваешь , например картой без денег(вариантов много). Потом переводишь оплату в эвро и платишьВопрос про финт с 7/7.70. Я правильно понимаю, что для того чтобы получить 7/7.01, должен быть сам товар на 7$ + добивка 0.70$. Всё это дело оформляем в $, а после переводим акк в € и оплачиваем? Должно получится 0.01€, так?
Вот киля хорошо придумал))ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-mamok-maj.147886/
Все так ) Читал бы не только эту ветку - знал бы что они берутся )Всё не так.) Читал бы ветку - знал бы что их давно уже отключили.)
Поделись инфой.Все так ) Читал бы не только эту ветку - знал бы что они берутся )
что это за бубуйня, кто в курсе?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу никак. Они своё приложение пилят очень сильно, закрывая все дыры.Все так ) Читал бы не только эту ветку - знал бы что они берутся )
нет. оплата вм без проблем. статус - эвэйтинг шипментОшибка 026 была при оплате картой?
А до этого может было? Или акк покупной?нет. оплата вм без проблем. статус - эвэйтинг шипмент
я оформляю в рублях, а когда перехожу к оплате в вебмани, то с $ становится $7.01.Вопрос про финт с 7/7.70. Я правильно понимаю, что для того чтобы получить 7/7.01, должен быть сам товар на 7$ + добивка 0.70$. Всё это дело оформляем в $, а после переводим акк в € и оплачиваем? Должно получится 0.01€, так?
да, акк покупной 5,50/6,05 с одним неоплаченным заказом. всё, я понял. спасибоА до этого может было? Или акк покупной?
Обычно если ошибка 026 появляется такое, чтобы пройти аппеляцию при оплате картой.
скорее всего купон новорега, можно через мп или через браузер по баннеру.Что за купон?
Его как-то в МП брать можно?
А если оформить в рублях, но платить не $, а €. Что получится?я оформляю в рублях, а когда перехожу к оплате в вебмани, то с $ становится $7.01.