Matthew6811
Участник
- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Пока на СНГ нет, как будут сразу выложу, да такие же 4/5А на СНГ в целом и на Белоруссию в частности есть купоны эквивалентом 4/5 $ ?
Пока на СНГ нет, как будут сразу выложу, да такие же 4/5А на СНГ в целом и на Белоруссию в частности есть купоны эквивалентом 4/5 $ ?
Ты криворукий.Блин, напишите пожалуйста что я криворукий ...
а вторая часть просьбы? у вас все по прежнему?Ты криворукий.
Да, к сожалению. Как был я нищебродом, так и остался. Только теперь у меня дома много лампочек и батареек. Хуй знает, зачем я на это полтора года потратил.у вас все по прежнему?
Кто отключил полностью? Кому? Только что затарил, как и раньше. Ну, цена прыгала напостой, но оплатил успешно цент на Укр. Правда кашу забыл сваритьага разобрались
отключили полностью
ну ладноПока на СНГ нет, как будут сразу выложу, да такие же 4/5
приедет, мне же приходит. только не габаритное если.ну ладно
хотя я уже заморский купон успел задействовать. Заказал товар заморским купоном через одну из еврепейских стран на Белоруссию. Авось приедет.
Ма Юнь предвидел такоеЭтот хренов магазин отправил жалобу на платформу алиэкспресс, о том что много аккаунтов сделано. Вот мне интерестно.. и что? Да, разные люди создали аки, а потом решили чтоб все получил за них я, чтоб не бегать в 5 пост всем. просят мой номер добавить. чего добивается прод.. непонятно
ну до каких пределов негабаритное? если коробку с ноутбуком заказывать, то это считается габаритным или негабаритным?приедет, мне же приходит. только не габаритное если.
О, любой оператор-приемщик службы доставки четко увидит здесь заработок. Например, по классификации Новой почты приблизительно 1 палета по объемному весу. Это такой деревянный поддон, для понимания.Ну а если ноутбук с диагональю 17"?
самое время начинать карьеру на заводе именно в теплое время - так проще влиться в коллектив.у вас все по прежнему
Бырыги убили последний ручеек купонов - рукоплескать героям!Центовые пистолеты на корею уже поломали? Одни плохие номиналы сыпет сегодня
до этих https://www.pochta.ru/support/parcels/small-packageну до каких пределов негабаритное?
Не пролезет в лимит мелпака 2 кгНу а если ноутбук с диагональю 17"?
А зачем в МП , он и так берётся3,21 сейчас взял в мп