По этому всегда начисляют мне кашу 4/5Ali1421 не ворует кэшбэк?
а каким сервисом пользуешься?По этому всегда начисляют мне кашу 4/5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скидка и cash4brandsа каким сервисом пользуешься?
не, я не про это. сейчас трек номер в 5 пост говорит, что он не существует. и так уже 5дней! хотя в 5 пост он пости сразу видится.Ошейник для животины. Ну и пену для добивки.
Посмотреть вложение 297494
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дают.
Я на почту заказываю, пятерочка не нравится.
скидка и cash4brands
Сразу скажу по этому cash4brands - выводы очень затягивают в последнее время, бывает и по месяцу - приходится несколько раз писать в саппорт. Да они конечно каждый раз дают компенсацию 50-100р, но все же сомнения присутствуют (Но всегда выводили). Да и процент в раза два ниже чем на скидке. Зато не было пока претензий и все заказы зачисляет (на скидке были пару раз "обнуления" каши за определенный период).ок спасибо попробую - а то что я кроме летишопс ничего не знаю)
Может. тогда пишу в разделе регион ; ZIP..... а в индексе 000По индексу может клозить? Последнее время при заказе на почту одни клозы.
Полностью подтверждаю - один из самых тормознутых сервисов (если не самый медленный), у меня более полугода наверно, висит в ожидании, потом полтора месяца выводят на вебмани. Нужно постоянно пинать поддержку. Геморный сервис короче.Сразу скажу по этому cash4brands - выводы очень затягивают в последнее время, бывает и по месяцу - приходится несколько раз писать в саппорт. Да они конечно каждый раз дают компенсацию 50-100р, но все же сомнения присутствуют (Но всегда выводили). Да и процент в раза два ниже чем на скидке. Зато не было пока претензий и все заказы зачисляет (на скидке были пару раз "обнуления" каши за определенный период).
Вот такая херня и у меня с этой конторой, отписки или в качестве компансации по 50 рублей кидают, по некторым заказам после получения уже 100 дней прошло, а выплат еще нет(хотя написано, что начисления поступают, примерно 50 дней после подтверждения заказа)Сразу скажу по этому cash4brands - выводы очень затягивают в последнее время, бывает и по месяцу - приходится несколько раз писать в саппорт. Да они конечно каждый раз дают компенсацию 50-100р, но все же сомнения присутствуют (Но всегда выводили). Да и процент в раза два ниже чем на скидке. Зато не было пока претензий и все заказы зачисляет (на скидке были пару раз "обнуления" каши за определенный период).
Этот хренов магазин отправил жалобу на платформу алиэкспресс, о том что много аккаунтов сделано. Вот мне интерестно.. и что? Да, разные люди создали аки, а потом решили чтоб все получил за них я, чтоб не бегать в 5 пост всем. просят мой номер добавить. чего добивается прод.. непонятноОшейник для животины. Ну и пену для добивки.
Посмотреть вложение 297494
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дают.
Я на почту заказываю, пятерочка не нравится.
А как там адрес прописывать ? Там выпадающий список с регионами, если я не путаю, когда то хотел попробовать.Кто-нибудь (ради прикола) пробовал на канаду заказывать? Канада делает досыл?