281/352Скажите для рф сейчас есть что-то выгоднее 250/300? Если покупать товар за 800р.
А где такое чудо приобрести можно?)
ты еще забыл написать что вывод денег после заявки минимум 14 дней))пардон, сервис немного поменял правила, по рефке тебе не 100р, а +40% к кэшу
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/2021anniversary_bestsellers328а есть ссылка для браузера?
Нет, я забил на это дело.аналогично
нашли решение?
все хорошо пока доходит дело до вывода денег потом заеба ждать когда тебе переведут деньги.. бывает и 1.5 мес могут тянуть....Сколько нужно ждать после подтверждения получения заказа, чтобы деньги можно было вывести ?
И пользовался ли кто-то ещё этим кэшбек сервисом ? Уж слишком хорошие отзывы в интернете.
поменяй товар поменяй адрес и вперед. и сделай перерыв по времени после бизи.Если на аккаунте финишиловало заказ, то аккаунт в утиль или есть смысл повторно заказывать?
на 250/300 какой промокод? 15 страниц пролистал все шелуха.Скажите для рф сейчас есть что-то выгоднее 250/300? Если покупать товар за 800р.
Если купон жив - можно повторно, но лучше другой товар. Или перерыв для этого жеЕсли на аккаунте финишиловало заказ, то аккаунт в утиль или есть смысл повторно заказывать?
Кстати да, почему нету кураторов на этом форуме, чтобы вытаскивал в шапку темы ссылки на полезные сообщения.на 250/300 какой промокод? 15 страниц пролистал все шелуха.
какие кураторы? тут тема висит на волоске... все мамонты почти вымерли..Кстати да, почему нету кураторов на этом форуме, чтобы вытаскивал в шапку темы ссылки на полезные сообщения.
Я думаю это временный кризис, который был неизбежен.какие кураторы? тут тема висит на волоске... все мамонты почти вымерли..
Можно не подтверждать через 58 дней после оплаты кеш автоматом доступен к выводу. Из минусов после нажатия Вывод он поступит на счет в течении 14 дней (возможно это только на юмани, на карту не пробовал). Из плюсов вывести можно любую сумму (у других от 500₽)Сколько нужно ждать после подтверждения получения заказа, чтобы деньги можно было вывести ?
Уже написал), но если написать в техподдержку то на счет поступают гораздо быстрее(~7дней)ты еще забыл написать что вывод денег после заявки минимум 14 дней))
любой вывод и на карту тоже +14 дней. ты даты проверял выплат ? там 14 днями не пахнет. хорошо я давно слился от них...до сих пор остатки никак не выведу...счет в течении 14 дней (возможно это только на юмани, на карту не пробовал).
да тупо они холдят деньги... переводить они могут и за один день.. им это просто не нужно..Уже написал), но если написать в техподдержку то на счет поступают гораздо быстрее(~7дней)
ну не знаю, я мамонтов в музее только видел) но если читать эту ветку внимательно, можно выцепить нужную инфу. Да, и советы мне тут давали дельные. Хотя мамонтам наверное тут скучно)какие кураторы? тут тема висит на волоске... все мамонты почти вымерли..
ничего не вымерли, я туткакие кураторы? тут тема висит на волоске... все мамонты почти вымерли..
Ты не мамонт. Хобот не той системы.ничего не вымерли, я тут
мой хобот длиннее твоих рук.Ты не мамонт. Хобот не той системы.