Лишние телодвижения, соответственно зря потраченное время и смысл от каши стремиться к нулю.Кашеварить кто-нибудь продолжает? После очередного грабежа скидкой.ру перестал ими пользоваться. Альтернативы, я так понимаю, нет?
Лишние телодвижения, соответственно зря потраченное время и смысл от каши стремиться к нулю.
Исходя из этого каша просто уходит в небытие...
речь идёт про сейчас, а не про то, что былоВот раньше помню, каша на сертификаты и каша за покупку при оплате сертификатами.
Да движений-то немного и по копейке нормальные суммы набегали, но вот то, что получишь максимум 20%, а остальное кэшбэк-сервис (КС) отожмет, заставляет задуматься, а есть ли смысл этим заниматься, кормить КС.Лишние телодвижения
про что и глаголю:Да движений-то немного и по копейке нормальные суммы набегали, но вот то, что получишь максимум 20%, а остальное кэшбэк-сервис отожмет, заставляет задуматься, а есть ли смысл этим заниматься, кормить КС.
352.42 р.Не понятен порог промиков для новорегов сейчас, 390р мало (
ни фигаНе раз видел как срабатывали серые купоны
Вбиваем адрес , товар большей стоимости в корзину - вот теперь будет видно : срабатывает или нет
Обсуждение Новай пошты и Миста не интересно не потому, что они Украинские, и не потому, что хочется сделать вам плохо.
Просто не интересно.
Почта России тоже работает не идеально, но я , как человек обычно тактичный и корректный - не считаю, что все должны её обсуждать по моему хотению.
мне вообще иногда кажется что в Симе товар спецом стоит или 250-280 р или 390-420 )))Именно с ТМолл вроде минимум товар за 30+ рублей, и добивки не стакаются с Улыбки или с Симы.
Возможно, но в 90% случаев там цены выше, чем в других местах, редко когда ниже.мне вообще иногда кажется что в Симе товар спецом стоит или 250-280 р или 390-420 )))
там прикольная одежка детская - типа носки/колготки/кепки + игрушки для мелких - типа пазлы/раскраскиВозможно, но в 90% случаев там цены выше, чем в других местах, редко когда ниже.
хитренькие какие,.. зато быстро отправляютВозможно, но в 90% случаев там цены выше, чем в других местах, редко когда ниже.
Украина в состав Вьетнама.Cкоро - это типа когда Украину в евросоюз примут ? )
Я сам там тарил детские книги, их типографии, норм.чтоб под купоны/промы не попадал без добивки))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
там прикольная одежка детская - типа носки/колготки/кепки + игрушки для мелких - типа пазлы/раскраски
Доставка средне,так как идет с Екатеринбурга. С ТМолла и с Улыбки намного быстрее.хитренькие какие,.. зато быстро отправляют
доставка долгая согласна, но отправка быстрая. даже тмолл может висеть пару днейЯ сам там тарил детские книги, их типографии, норм.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доставка средне,так как идет с Екатеринбурга. С ТМолла и с Улыбки намного быстрее.
ну в Самару из улыбки долго - дней 7- 8 а самое быстрое из магазина Твое))Я сам там тарил детские книги, их типографии, норм.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доставка средне,так как идет с Екатеринбурга. С ТМолла и с Улыбки намного быстрее.