Kocmoc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Продают на Украину. Значит можно взять.самому любопытно, что это за купон?
Продают на Украину. Значит можно взять.самому любопытно, что это за купон?
Это , кажется , рефский пак из нескольких купонов - 7/20 , 6/30 и т.дсамому любопытно, что это за купон?
Как его брать?Это , кажется , рефский пак из нескольких купонов - 7/20 , 6/30 и т.д
на 64 стоит в 70май про - уже 2й год норм - ксати их часто подделывают ..... ssd у них кстати тоже норм беру пачками несколько лет без косяковтолько не Netac
новореговский чтоль?Это , кажется , рефский пак из нескольких купонов - 7/20 , 6/30 и т.д
Расскажите потомПодскажите, можно ли с купона на 8 долларов на США,тарить на Эстонию,а потом связываться с продавцом и перенаправлять на Украину?работает ли это? P.S знаю что может присутствоваться стёб, но попрошу ответьте чётко)
Если сможешь договориться с продавцом и продавец отправит куда нужно, то даПодскажите, можно ли с купона на 8 долларов на США,тарить на Эстонию,а потом связываться с продавцом и перенаправлять на Украину?работает ли это? P.S знаю что может присутствоваться стёб, но попрошу ответьте чётко)
Я ж не вижу, поэтому характер общения под хайдом не знаю – диалог с цитатами или просто пару участников с репой устроили челлендж и смайлики под хайд забросили То ж было больше о репе и принципиальной непреодолимости хайда с ней (хотя теперь уже не совсем понятно – ее набор остался или его убрали ).Ненене, наоборот очень пардонные
За обсуждение/ответ на то, что под чьим-то хайдом, без оного - сперва словишь пендюлей от местных, я пару раз забывал ставить и тут же опиздюливали и гнали редачить, потом бан за слив хайда. Как и за обсуждение правил ветки
Хрена се, у тя ассоциации между несчастным ежиным голым задом из дореволюционной присказки и еврогеями . Ёжики там наверное червяками оптом подавились, чего нового им вдруг предложили бояться, скажут "опять гайки закручивают, прикрутили разделение по странам и видам ориентации"(
У тебя так получалось? Потому что я вот пробовал так, сначала заказал на Эстонию,потом переправил данные на Украину,и сам продавец переправил,но спустя день-два, он мне написал что, что-то не позволяет ему отправить,и говорит отмени заказ,как действовать в таком моменте?Если сможешь договориться с продавцом и продавец отправит куда нужно, то да
Что?Расскажите потом
а зачем такие костыли с репой, почему реализация репутации никакая, на форуме. Мне кто-то поставил + в репу, а я не знаю кто...
Тут не соглашусь, вполне реально. )
Уйти нахер с этого форумаЧто можете мне посoветовать?
Врете, там - Нутелла
Работает, идин из пятиста перенаправит.Подскажите, можно ли с купона на 8 долларов на США,тарить на Эстонию,а потом связываться с продавцом и перенаправлять на Украину?работает ли это? P.S знаю что может присутствоваться стёб, но попрошу ответьте чётко)
Подскажите, можно ли с купона на 8 долларов на США,тарить на Эстонию,а потом связываться с продавцом и перенаправлять на Украину?работает ли это? P.S знаю что может присутствоваться стёб, но попрошу ответьте чётко)
У меня 4 получаетсяПривет, народ!
Подскажите, с юманей сейчас сколько заказов можно оформить под 250/300?
Напрямую с кошелька / виртуалкой
Добрый вечер. Подскажите, промо больше 280 руб. на новорегов на РФ есть, типа тех что были 400/800 ( ALIALFA21)?