- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
до сутокГраждане кашевары. Подскажите сроки вывода с летишопа?
до сутокГраждане кашевары. Подскажите сроки вывода с летишопа?
да, + не контачит из-за размеров, вот и думаю можно ли что-нибудь подложить без пайки и без последствий в плане техники безопасностиУ тебя до плюса не достает наверное? Какую-нибудь пластину металлическую может приколхозить?
У меня пару посылок потерялось на нп при транспортировке из сортировочного центра в отделениеэто точно... да еще говорит в пользу новой почты которая кстати уже не хочет справку выдавать про груз не прибыл в Украину.....
Проще кусок фольги подложитьв фонарике использую из батареи ноутбука 18650 аккумуляторы не достают до контакта,- использую неодимовые магнитики таблетка на али их много ...
Да проставь что-нибудь, металлическое) Я ставил болт) Можно и магнитики как сказали выше, но их может и не быть))) Главное чтобы площадь соприкосновения была, и все будет норм)да, + не контачит из-за размеров, вот и думаю можно ли что-нибудь подложить без пайки и без последствий в плане техники безопасности
Дышит покаПромик TUTVESNA сдох?
Мелкие круглые магниты на али цепляешь на контактыа если до контактов не достает из-за размеров, можно какие переходники приколхозить без пайки? Не бахнут?
Вроде давно кончился или был новый?А вот купон 250/300 на второй заказ походу кончился?
Когда тарил 200/201, давал сутки отлежаться. Основному номеру, который очень много раз использовал дал отлежаться неделю, а потом 1 раз в сутки.Вопрос знатокам тимола. На один телефон уже сделаны три заказа с перерывом в день на тимоле. Сколько нужно номеру отлежаться?
ДА прийдет смс на телефон, или в приложение, иногда на почту.Народ подскажите пожалуйста.
Если забирать самовывозом с пост мата.
Там же смс должно быть или как?
Один номер один закон или как это делается подскажите пожалуйста
Вчера было все нормально и РФ и КЗ выводились и на визу и на маскарад.Опа..а давно летишопс перестали предлагать вариант вывода денег на карты РФ/КЗ?
Или это только у меня так?
Посмотреть вложение 289449
Может кто помочь оплатить 1 цент вебманями? На одном акке система решила, что я в крым заказываю, и лезет CSC_7200029 при оплате картами
Левыми зарядками лучше не заряжай, не предназначены они для машинного АКБ.Тоже вопрос.Надо срочно зарядить АКБ Тюмень 62 ампер емкость. зарядка старая Икар сгорел предохранитель. Что делать? Может поставить какие-то перемычки? Литокалой 500 никто не заряжал свинцовые малосурмянистые батареи,хотя бы через переходники. Еще есть вариант взять на время зарядку но она сама не отключается.
Хотел на дачу поехать машина не завелась.
Здравствуйте. Есть промик новорега (4/5) в Украину сегодня?